Набор ключей есть? Подобрать по размеру граней на шейке эксцентрика и выкрутить. Разводной, скорее всего, туда не влезет - надо узкий. Если набора ключей нет или не жалко эксцентрик, то взять шведкой за резьбу и вывернуть.
04.12.2013 в 18:54:14
Набор ключей есть? Подобрать по размеру граней на шейке эксцентрика и выкрутить. Разводной, скорее всего, туда не влезет - надо узкий. Если набора ключей нет или не жалко эксцентрик, то взять шведкой за резьбу и вывернуть.
04.12.2013 в 19:42:18
Maikee написал : и как я их заставлю, когда деньги уже отдал. похоже прежде чем нанять мастера нужно изучить всю технологию, встать возле него и контролировать каждый его шаг. возникает один вопрос "ЗАЧЕМ НУЖЕН МАСТЕР?"
Причем здесь мастер? Называйте вещи своими именами - у Вас явные уроды работают, а не мастера, от этого и все беды.
04.12.2013 в 20:39:44
Андраник, я не был бы столь категоричен. К сожалению, плохо работать выгоднее. Сделал не так быстро, пошел дальше зарабатывать. И те кто тратит время и старается, меньшинство в любом деле. Я обращаюсь к мастеру т.к. не имею времени разобратья в проблеме. в чем разбираюсь стараюсь сам делать, и не из за экономии, нервы дороже. высокая цена-тоже не гарантия качества.
04.12.2013 в 20:43:18
Maikee, я повторюсь, Вы обращаетесь к кому угодно, но не к мастеру - мастера не нужно контролировать.
04.12.2013 в 20:44:05
Maikee написал : Сделал не так быстро, пошел дальше зарабатывать. И те кто тратит время и старается, меньшинство в любом деле.
Не станете ведь спорить, что работа НА ОКЛАДЕ для слесарей и мастеров, принятая в практику еще в советское время, не так уж и плоха? :)
Разве что, нужно эти самые оклады соразмерно индексировать. Плохо работаешь — *уй тебе, а не повышение оклада. Хорошо работаешь — повышение, премии, дальнейшее продвижение.
А сдельщина в таких делах, это от лукавого. Он и будет бегать, усравшись, по клиентам, пока не набегает себе расстройство психики, клиентам — проблемы, а работодателю — убытки.
Андраник написал : мастера не нужно контролировать.
ЭТИХ — вообще РАЗ В ДВА ЧАСА, не реже.
15.12.2013 в 18:12:52
профиль короба немного сдавливает трубу из п/п. не вредит лт это трубе?
из за короба не хватает шланга от смесителя до трубы. что нужно делать, добавить еще шланг или наростить как то трубу?
15.12.2013 в 19:53:41
Maikee написал : профиль короба немного сдавливает трубу из п/п. не вредит лт это трубе?
Вы для начало возьмите профилем придавите ППР трубу,можна отрезками для наглядности...-если раздавите профилем ППР трубу могих удивите!А если серьезно то просто оденьте все трубы в энергофлекс!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу