MADONNA написал 02.06.2025 в 16:40
Почему никто не может тебе указать на твои ошибки?
потому что прежде чем указывать на ошибки надо самой что-то понимать, но вы не понимаете, потому что никогда монтажем не занимались.
Странный ты. Зачем делать неправильно? Из принципа?
я никогда и ничего не делаю неправильно, а если кто-то считает иначе то на своих объектах и на своих монтажах может поступать как ему заблагорассудится.
Либо у батареи
интересно как, перед резьбой на которой пакуется кран? а резьбу я на изогнутой трубе как буду нарезать? Головка резьбонарезного станка имеет направляющую. Или по вашему вместо изгиба на трубогибе нужно было сначала нарезать резьбу а потом сразу после нее гнуть трубу по горячему? Или по горячему нужно было выгнуть трубу вверх при выходе из стены только для того чтобы потом пошла прямая труба до радиатора? А видно какой длинны отрезок трубы до поворота? я думаю примерно 4см, потом короткозагнутый отвод, вместе 7см что как раз выходит на ось Супремо на кронштейнах, так вот вы считаете правильным гнуть по горячему отрезок трубы 4см с подьемом на 3см чтобы только не было s-образного изгиба на трубе к радиатору? если вы так считаете, то скажу уверенно, ваша компетенция далека не только от знаний как работают материалы но и даже от обывательского представления об эстетике.