Прошу прощения у постоянных пользователей форума интересующихся данной темой и у случайных посетителей зашедших в тему через поиск за этот мусор содержащийся на последних 40 страницах. Впредь на вопросы психологии и психиатрии я постараюсь не отвлекаться, не реагировать и не допускать подобного как автор темы.
2Инч он же Фрилэнд, скажи спасибо БВ, что я не буду лишать тебя возможности участия в самой популярной теме раздела Отопление, хотя по чесноку, если ты себя считаешь опытным проектировщиком и человеком находящимся в здравом уме, с учетом заданных вопросов мне сегодня в виде технических претензий ты этого заслуживаешь.
и впредь если ты с чем то не согласен, задавай вопросы в корректной форме без лишних фантазий и домысливаний, у меня нет на практике объектов за которые бы мне было стыдно или на которых остались проблемные моменты и я бы их не исправил, поэтому на любой вопрос у меня готов аргументированный ответ, потому как я никогда ничего не делаю без понимания.
на все поступившие вопросы отвечу на ближайших выходных, надеюсь они кому-то кроме Инча будут интересны.