Freeland написал 25.06.2026 в 22:58
Когда тебе показывают твои косяки, то ты пользуясь правом модерирования просто банил навсегда собеседника.
Не думаю, что все считают это правильной практикой.
за все свое модераторство, которое продлилось с 2013 по примерно 2024 до смены движка форума я забанил навсегда только одного человека, это тебя, за то что ты находясь плотно на стакане, сильно не фильтруя базар, послал меня на хуй на форуме, причем не в личку, а в какой-то теме. Ехать чтобы разбить тебе лицо в Пермь, или где ты там живешь, у меня не хватило пока еще душевного нездоровья, поэтому я поступил как поступил. Но если будешь проездом в Москве, пиши/звони, можем восстановить историческую справедливость.
Также я временно банил Техник-сана, но временно и также за дело, но уже не помню почему, может быть даже по чьей то просьбе, ибо Дмитрий когда нервничает, совсем теряет контроль над собой, а нервничает он с возрастом часто.
И еще хочу отметить, я с младых ногтей уяснил простое правило, что временная выгода от лжи не стоит того чтобы иметь бледный вид после ее выявления, а рано или поздно любая ложь выявляется, поэтому всегда живу по правде, поэтому имей ввиду, что все что тобой будет сказано против меня, будет использовано и обернется против тебя, это я тебе обещаю уверенно, так как моя совесть чиста, а если я и ошибаюсь, то в отличии от вас душевно слабых и нездоровых, последнее время отметившихся в этой теме, я умею признавать свои ошибки, и мое присутствие на форуме это неоднократно подтверждало.