Спасибо компании Терем за заботу о постоянных клиентах, не думал что мне еще нужен какой-то инструмент...Теперь моя работа становится еще удобнее. Резиновый тазик это тема. А подарок греет душу.
10.07.2026 в 09:58:52
Спасибо компании Терем за заботу о постоянных клиентах, не думал что мне еще нужен какой-то инструмент...Теперь моя работа становится еще удобнее. Резиновый тазик это тема. А подарок греет душу.
10.07.2026 в 11:38:52
на ловца и зверь бежит...тем более что в квартире вообще ничего нет после демонтажа, не то что тазика, а свежеотциклеванный старый паркет надо сохранить.
10.07.2026 в 18:00:57
Олегович написал 09.07.2026 в 21:18
И поскольку отводы к радиатору имеют изгиб в двух плоскостях, сначала на 90гр потом поворот к стене, так как ось радиатора 8см, а ось стояка в вертикальном положении 3см от стены,
С гордостью за себя подумал, что я именно так и подумал, увидев это фото еще в другой теме. Просмотр нормальных технических тем все-таки дает свои результаты. И подумал, а почему бы уважаемым специалистам не тратить избыток своих сил на передачу знаний, например, на проведение техучебы для "специалистов" в УК, уроков в ПТУ, вместо того, чтобы тратить их на мышиную возню в соседних темах? (Риторический вопрос).
Всё болше форум убеждает-прогресс так резко вверх идёт, что человек не поспевает и от прогресса отстаёт.
10.07.2026 в 18:22:28
марс, потому что бывают моменты когда вообще нечего делать: ожидание спуска/запуска стояков, пробки, езда по платке, перекуры. Но обучением я планировал на пенсии заняться, если конечно будет спрос.
10.07.2026 в 20:17:40
Del
11.07.2026 в 00:09:33
Ничего особенно сложного на этом монтаже нет, запилил лишь для контента и запросов пользователей как самой распространенной серии панельных домов в Москве. как ни странно в кухне ду-15, в спальне Ду-20, в зале Ду-25, от проектировщика до сварщика в этом доме все были трезвые, трубы были все в наличии и никто ничего не украл) обычно диаметры располагаются как попало, а иногда и вопреки здравому смыслу. Байпасы соответственно Ду-15, ду20 и ду-20
11.07.2026 в 01:32:02
Уважаемые форумчане, если в моем посте вы видите на фото картинку с плашкой (прямоугольник с текстом, на которые указывают стрелки) имейте ввиду, это не фото с объекта, это обложка видеоролика, кликнув на которую в попадете на вквидео и начнете смотреть ролик...
PS ну вы даете ребяты)))
11.07.2026 в 12:23:01
Олегович написал 10.07.2026 в 18:22
на пенсии
Подумал, что пенсия у вас должна быть раньше, чем в другой профессии из-за вредных условий труда. Я выходил в 50 лет на своём предприятии. А вот интересно стало, Вы тоже наверное имеете право оформить раньше пенсию? А работу не обязательно бросать. Пенсия будет увеличиваться.
Всё болше форум убеждает-прогресс так резко вверх идёт, что человек не поспевает и от прогресса отстаёт.
11.07.2026 в 12:35:09
Олегович, Кстати имейте в виду, когда выйдете на пенсию, времени будет катастрофически не хватать ни на что. (Во всяком случае, у меня так)
11.07.2026 в 13:11:09
марс написал 11.07.2026 в 12:23
Подумал, что пенсия у вас должна быть раньше, чем в другой профессии из-за вредных условий труда. Я .....
выход на пенсию у самозанятых зависит не от условий труда или возраста, а от объема пассивного дохода и желания работать. Как только первое на весах перевешивает второе, сразу наступает пенсия)
Насчет времени не соглашусь, если его четко планировать на все хватает, например с октября по март у меня на все хватает времени и даже сон по графику, кроме чистки снега, но тут уже проблема в желании)
13.07.2026 в 12:33:41
вот засада, стояк 15, байпас на конвекторе 20, чтоже делать, как мне быть?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу