грохотайло, у вас нижняя подача и обычное (без перехлёста) диагональное подключение сейчас?
14.01.2016 в 08:27:04
грохотайло, у вас нижняя подача и обычное (без перехлёста) диагональное подключение сейчас?
14.01.2016 в 08:41:39
Олегович, В вашей работе меня всё устроило, я там по сути дела даже ничего и не изменил. Просто с началом отопительного сезона как врубили на всю зарплату отопление, так и держат. Плюс ещё две стены горячие. Когда на улице тепло было, у меня в квартире черти котлы стали расставлять :-) Жарко как в аду было. А наяривать постоянно шаровые краны как то неправильно, да и мама боится их трогать.
Я сам переделывал, прям по горячему :-). На диагональ пришлось переделать, т.к. снизу места не было. Вывернул уголок, переставил его в верхний отвод трубы, добавил два сгона и полнопроточный регулятор. Всё.
14.01.2016 в 08:46:59
SanSvar, Да. На картинке наверное видно.
14.01.2016 в 09:43:49
грохотайло написал: нижнее подключение переделал на диагональ с установкой полнопроточного терморегулятора.
Прямо Америку открыли! Где это в природе существует полнопроходной терморегулятор? :swoon
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
14.01.2016 в 10:09:10
Inch1964, Товарищ зануда, не придирайтесь к словам :) Полнопроточный, или повышенного расхода. Я немного другого профиля деятельности и с профессиональной терминологией могу путаться.
14.01.2016 в 10:21:50
грохотайло написал: Полнопроточный, или повышенного расхода. Я немного другого профиля деятельности и с профессиональной терминологией могу путаться.
Тогда и не вешайте людям "лапшу на уши"!!! Не знаете - не флудите!
Не существует "полнопроточных" терморегуляторов. :popcorn
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
14.01.2016 в 10:24:21
Inch1964, Тут вот прям так надо выражаться в соответствии с паспортными данными производителя?
14.01.2016 в 10:35:28
грохотайло написал: Тут вот прям так надо выражаться в соответствии с паспортными данными производителя?
Еще раз повторю: "Не вешайте людям лапшу на уши!". ;) Не "вещайте" в тех областях, в которых ничего не понимаете.
14.01.2016 в 11:07:39
Inch1964 - Где и чем я повесил лапшу на уши людям, можно по пунктам? Перепутал название регулятора? Мама приводит сына к врачу - доктор, у моей сыночки что то с писи капает.Доктор внимательно осматривает и произносит - С этой минуты называем писю членом и начинаем лечить гонорею. По поводу "не разбираюсь", я может и не проектировщик, но во многих вопросах вполне себе понимаю устройство мира и в своей основной деятельности не тыкаю носом людей за то что у них нет базовых знаний того, с чем они работают.
14.01.2016 в 12:04:29
грохотайло написал: SanSvar, Да. На картинке наверное видно.
На картинке не видно направление подачи, а именно это в первую очередь интересовало вопрошающего, стремящегося всем доказать свою правоту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу