Inch1964 написал:
Можно увеличить температуру в квартире и не прибегая к крысятничеству.
Каждый для себя решает, обворовать ли ближнего своего, чтобы его мелкой душонке стало теплее, или сделать так, чтобы и самому стало теплее и ближние не пострадали.
Кто-то решает отобрать последний кусок у ребёнка и престарелого (без усилий, т.е. паразитарно, как грабитель детей и стариков), а кто-то своими усилиями улучшает свое благосостояние не за счет обворовывания близких (крысятничество), а за счет правильных решений, никому не приносящих вреда. Но ведь для этого нужно "мозги напрягать", а паразитам (кишечным глистам) это лень делать. Ведь близких ограбить, и пройти по трупам, для паразита намного легче - не нужно мозги напрягать.
интересно как ? подача тепла или энергии на стояк - это константа , нигде дополнительно извне не возмешь.
пластиковые окна давно стоят, тепловизором мостики холода не обнаружены, стены дополнительно утеплены.
а как квартиру (комнату) прогреть на еле теплых стояках ?
на самом деле это не воровство тепла из стояка, а верное перераспределение : замерзающим побольше !
чуешь разницу ?
а мне программистов жалко . все твои высказывания хорошо доказывают пословицу :
я знаю пословицу : громче всего кричит : держи вора - сам вор !
там твой сайтик на лицензионном движке CMS или на пиратской, взломанной версии ?
а кто мешал сделать на свободно-распространн ПО ?
или ворованная версия всегда слаще ?
смелости хватит ответить на этот вопрос ?
рекомендую : ты почаще над математикой издевайся , свои крысинную фразеологию включай.
ты лично, персонально почему обворовываешь программистов ? не даешь им заработать ? в Тайланд поехать - здоровье поправить ?}}
твои комментарии : как ты персонально круто крысишь у программистов - реальные бабки.
отмолчатся не получится - никак !