dio125 написал 16.07.2026 в 15:48
Можно полное фото - вид на окно и где выходят отводы?
Размеры от пола до каждой трубы и до низа подоконника...
17.07.2026 в 12:31:08
dio125 написал 16.07.2026 в 15:48
Можно полное фото - вид на окно и где выходят отводы?
Размеры от пола до каждой трубы и до низа подоконника...
18.07.2026 в 10:21:25
Тут у многих возникали претензии ко мне на тему того что этот раздел и особенно эта ветка является де-факто моей рекламой и не более того. А я кажется начинаю догадываться почему никто из коллег по цеху не присутствует кроме меня, видимо просто не хотят позориться. С учетом менталитета среднего монтажника, думаю все представляют себе его образ, учиться у них не принято, если это мягко сказать) Причем начиная с первого класса... в то время когда монстры технадзора бороздят мое портфолио в поисках несуществующих косяков в это же время в июле 2026 года подобная работа выставляется как образцово-показательная. Хотя и в 2010м году ее бы на Мастерграде закидали тухлыми помидорами.
Ролик и фото взяты из единственного канала в Максе найденного по запросу замена радиаторов Москва. При нажатии на картинку можно посмотреть ролик, так чисто поржать от уровня компетенции)
Интересно, кто-то опознает бренд клапана по надписи на крышке?
смею предположить что , судя по конструкции полусгона с резинкой и заглушке под термоголовку.
Поиск в сети не выявил сферу применения клапана и показатели Kv, но покупателям лемана про это и не нужно) главное чтоб левые краны бугатти не лопнули зимой и то хорошо, "на первое время и так сойдет, а там посмотрим..."
уровень глубины технических характеристик поражает.
а пацаны то и не знали...
Признаюсь честно, я не силен в технических вопросах настолько чтобы понять как может клапан быть одновременно и для однотрубных и для двухтрубных систем если у них почти диаметрально противоположный принцип работы.
Было бы интересно почитать по этому вопросу мнение понимающих людей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу