22.10.2006 в 22:34:27
avkie написал : 2Tehnik-san не понял, что вы хотели этим сказать
Так и приходит в голову, что размер букв не является равнозначной заменой их количеству :)
23.10.2006 в 06:50:33
Господа, а где Вы узрели слово "многоэтажка с повышенным давлением "в исходном посте????? спрашивалось о замене чугунных радиаторов. следовательно, даление в системе 6-9 атм .
И нафига "не менее 20" ?? далее - все тут же начинают давать советы, но никто даже не удосужился поинтересоваться а что вообще из себя представляет СО в данном случае ??
PS И давно сира исправилась ???? ;)
24.10.2006 в 10:42:23
Кстати, а почему рекомендуют ставить ЧЕТНОЕ количество секций в металлопластиковых батареях и касается ли этот принцип при выборе ЧУГУННЫХ РАДИАТОРОВ???
24.10.2006 в 12:15:59
2Andrey Dneprov
потому что заводское изготовление алюминия или би в основном идет с четным числом секций
25.10.2006 в 03:15:36
avkie написал : 2Tehnik-san не понял, что вы хотели этим сказать:
недавно рванул люминь ,маленький водородный взрыв ,разорвало секцию ,по живому,на центр, сист, отопления,метро -китай-город-при запуске отопления,большое содержание кислорода в теплоносителе ,дальще не буду-секрет изготовления водородной бомбы,подписку давал в РЭУ!!!
25.10.2006 в 04:28:21
Tehnik-san написал : недавно рванул люминь ,маленький водородный взрыв ,разорвало секцию ,по живому,на центр, сист, отопления,метро -китай-город-при запуске отопления
Tehnik-san написал : большое содержание кислорода в теплоносителе
А вот теперь я ничего не понял... Какая связь между разорванной батареей,водородом и кислородом в системе?:) Или Вы думаете,что радиатор разорвало взрывом водород-кислородной смеси?:):):)
28.10.2006 в 01:45:46
ДОКА написал : А вот теперь я ничего не понял... Какая связь между разорванной батареей,водородом и кислородом в системе?:) Или Вы думаете,что радиатор разорвало взрывом водород-кислородной смеси?:):):)
[http://www.informost.ru/ss/39/16.html](http://www.informost.ru/ss/39/16.html)-сам удивился,когда менял на биметалл
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу