Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

12.08.2015 в 18:30:20

Наврал, не РАТИОНЕЛЬ, а ГРУНДТАЛЬ. Такие модули у них были раньше:

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.08.2015 в 19:57:21

Radio написал : Вы совсем невнимательно читаете. [Непонимание] Повторю: "Икеевский РАТИОНЕЛЬ был очень хорош в галогенном варианте..." Про этот новый даже не читал, какой там у него поток... Меня в этом месте >светодиоды совсем не интересуют, они больше для кладовки подходящие и для >всяких подсветок шкафов Наврал, не РАТИОНЕЛЬ, а ГРУНДТАЛЬ. Такие модули у них были раньше:

А нафига ж вы мне советуете то чего нет? Хоть немного бы головой думали. А то сначала пишите, а потом голову включать пытаетесь.

P.S. Хотя нет, не пытаетесь...

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

12.08.2015 в 20:29:26

siemens написал : потом голову включать пытаетесь. P.S. Хотя нет, не пытаетесь...

Похоже, это больше ваша проблема. Увидеть, как это выглядит и подобрать аналоги, имеющиеся в продаже, разумеется, не судьба. :applause: . А вообще, вы, любезнейший, банальный хам.

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.08.2015 в 20:37:51

Radio написал :

siemens написал : потом голову включать пытаетесь. P.S. Хотя нет, не пытаетесь...

Похоже, это больше ваша проблема. Увидеть, как это выглядит и подобрать аналоги, имеющиеся в продаже, разумеется, не судьба. :applause: . А вообще, вы, любезнейший, банальный хам.

У вас каша в голове. То "конкретика предполагает некоторую ответственность" и тут же абсолютно бестолковый совет. Найти, изучить, посчитать самостоятельно можно ВСЕ, хоть марсоход разработать - это вопрос практического смысла.

P.S. По секрету скажу, что форумы для того и нужны, чтобы делится друг с другом опытом и знаниями.

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.08.2015 в 20:40:39

Radio написал :

siemens написал : Похоже, это больше ваша проблема. Увидеть, как это выглядит и подобрать аналоги, имеющиеся в продаже, разумеется, не судьба. :applause: . А вообще, вы, любезнейший, банальный хам.

У вас не просто каша в голове... Потому что мой ответ абсолютно симметричен вашему и риторика ответа абсолютно такая же. И если вам мой ответ кажется хамским - ваши ответы точно такие же хамские. Приколист вы, батенька - как вы про хамство могли додуматься написать!

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

12.08.2015 в 20:48:43

siemens написал : ... мой ответ абсолютно симметричен вашему и риторика ответа абсолютно такая же. И если вам мой ответ кажется хамским - ваши ответы точно такие же хамские. Приколист вы, батенька - как вы про хамство могли додуматься написать!

Надо же! Оказывается, бескорыстное желание направить человека в нужное русло кое-кем приравнивается к хамству. :applause: :applause: . И если я ответил на вопрос: "светильники под шкаф с адекватным качеством и большим углом рассеивания есть в продаже?" - просто "да", приведя пример такого светильника, но не перечислив артикулы всех имеющихся в продаже предложений, - то я и есть самый натуральный хам. :popcorn . А вовсе не тот субъект, который в каждом своем сообщении склоняет мою голову как ему заблагорассудится. Вместо того, чтобы сказать спасибо за сэкономленные на его мрачных придумках деньги.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

12.08.2015 в 20:56:19

siemens, я понимаю, что простого примера известных мне светильников было мало, и я обязан был за Вас прошерстить Интернет в поисках устраивающих Вас изделий. Простите великодушно, что не посвятил этому свой рабочий день.:o В следующий раз - непременно!

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.08.2015 в 21:00:16

Radio написал :

siemens написал : ... мой ответ абсолютно симметричен вашему и риторика ответа абсолютно такая же. И если вам мой ответ кажется хамским - ваши ответы точно такие же хамские. Приколист вы, батенька - как вы про хамство могли додуматься написать!

Надо же! Оказывается, бескорыстное желание направить человека в нужное русло кое-кем приравнивается к хамству. :applause: :applause: . И если я ответил на вопрос: "светильники под шкаф с адекватным качеством и большим углом рассеивания есть в продаже?" - просто "да", приведя пример такого светильника, но не перечислив артикулы всех имеющихся в продаже предложений, - то я и есть самый натуральный хам. :popcorn . А вовсе не тот субъект, который в каждом своем сообщении склоняет мою голову как ему заблагорассудится. Вместо того, чтобы сказать спасибо за сэкономленные на его мрачных придумках деньги.

А ну тогда да, действительно, что это я - вы мне не хамили, я вам не хамил. Спор закрыт :p

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

12.08.2015 в 21:01:41

siemens написал : вы мне не хамили, я вам не хамил.

Вы мне не хамили? Серьезно?

0
siemens
siemens
Резидент

Тула

12.08.2015 в 21:03:16

Radio написал : siemens, я понимаю, что простого примера известных мне светильников было мало, и я обязан был за Вас прошерстить Интернет в поисках устраивающих Вас изделий. Простите великодушно, что не посвятил этому свой рабочий день.:o В следующий раз - непременно!

Мне нет никакого резона с вами ругаться. На это нужно время и определенный характер. Времени у меня мало и характер не вредный. Посему считаю трения исчерпанными.

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

12.08.2015 в 21:05:17

siemens написал : Мне нет никакого резона с вами ругаться.

А вы еще и ругаться со мной собирались? :cool:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу