Доброго всем времени суток! Есть такой вопрос к мастерам, подскажите, пожалуйста... Есть балкон, есть козырек, установлен вроде как нормально, под углом, с выносом , пожалуй, более 10 см наружу. Между плитой и этим козырьком, сверху, пространство запенено, причем обильно. Толщина щели по внешнему периметру - около 5 см. Пены много, даже чуть выступает за край верхней плиты. Нужно ли реально ее заделывать? Ну там срезать, штукатурить, например? Я понимаю, что ултрафиолет ее убивает, но убивает он ведь верхний слой только, например 1 см. Внутри пена (а это еще сантиметров 5 вглубь) , по идее, будет сохранять свои свойства - потому что закрыта тем самым верхним слоем :) Балкон не утеплен. У меня просто 3-й этаж, самому туда не добраться. Чтобы сделать все это, нужно вызывать алпинистов, наверное, потому что делать с рамы балкона с прогибом - как-то страшновато и для конструкции, и для жизни работника. Уже сделал внутреннюю отделку, а теперь задумался.
То есть меня интересует вопрос, насколько это все в реальности нужно, насколько такие усилия актуальны в принципе? По заверениям монтажников, что ничего особо не нужно, вода все равно стечет с козырька, даже если пеная подразрушится снаружи (понятное дело, это им делать не хочется, да это и не вопрос, я готов дополнительные расходы понести, если это нужно).
Спасибо за ответы.