У меня всё просто ! Всё лежит на своих местах ( в ящиках) . В карманах не чего нет. Подав звуковую команду получаю то что просил:) (главное точно сказать что надо:)) Иногда инструменты укладываются в ящик раньше чем это требуется -помогает рычание и поднятая бровь!:)
ars di написал :
Подав звуковую команду получаю то что просил
Когда учеников или подсобников беру только так и делаю, когда на стремянке стою. Как хирург медсестрой командую. Скальпель, тампон, нитки...перфоратор, дюбильгвоздь, молоток...:D
За Байкалом написал :
Когда учеников или подсобников беру только так и делаю, когда на стремянке стою. Как хирург медсестрой командую. Скальпель, тампон, нитки...перфоратор, дюбильгвоздь, молоток...:D
Так супруга ещё уточняет отвёртку и цвет маркера:)
С карманами для дрели, болгарки, молотка. А то иногда и их не наблюдаю. Рассеянный склероз ALEXXX называется. Тоже в твои годы зорким был и внимательным. :)
За Байкалом написал :
С карманами для дрели, болгарки, молотка. А то иногда и их не наблюдаю. Рассеянный склероз ALEXXX называется. Тоже в твои годы зорким был и внимательным. :)
За Байкалом написал :
Когда учеников или подсобников беру только так и делаю, когда на стремянке стою. Как хирург медсестрой командую. Скальпель, тампон, нитки...перфоратор, дюбильгвоздь, молоток..
Ага.Дай вот ту **йню.Какую?До чего ж ты непонятливый.:)
Иногда по запарке про дюбель-гвоздь и не вспомнишь,а вот **йня универсальна и понятна каждому.На том стоим.;)
Как сделать, чтобы карандаш никогда не терялся и всегда был под рукой? Пытаюсь прятать его за ухо, но он там плохо держится, так как хожу в очках. Прятать за кепку тоже не получается: обычно хожу без головного убора. В кармане карандаш часто ломается.
Где хранить рулетку, чтобы она опять же никогда не терялась и всегда была под рукой? В кармане неудобно, так как она достаточно большая и мешается. На поясе не получается, так как хожу без пояса.
Когда снимаю полукомбинезон, из его нагрудного кармана вытряхивается на пол все его содержимое. И так каждый день. Как с этим бороться?
Когда идешь в полукомбинезоне, пардон, поср@ть, опять же из нагрудного кармана вытряхивается на грязный пол все его содержимое. Кроме того, лямки полукомбеза часто падают на обосс@ный пол или даже ныряют в толчок. А с этим как быть?
1 Всегда повязывал косынку из марли по типу банданы. И не так жарко, и пот меньше в глаза течет, и башка чище, и карандаш есть куда засунуть (хотя я очков не ношу и у меня он и из-за ухов не падает).
2 Всегда носил жилетку, у нее к нижнему краю на молнии пристегивались карманы (типа как сейчас сумки на пояс, они закреплены только сверху и к телу не прилегают, можно хоть гирю засунуть), вот там и носил. Такие карманы, особенно если жилетку не застегивать (я никогда не застегивал) висят вертикально и из них ничего не выпадает. Если жарко, жилетку можно и на голое тело одеть. Жилетка это ВЕСЧЬ.
3 Ну, уже сказали, у меня на всех карманах, кроме пристегиваемых к жилетке были клапаны на липучке. Кстати, необязательно клапан, липучки можно и вверху внутренней части кармана пришить.
4 Полукомбез был правильный, у него сзаду был отстегиваемый клапан, лямки сымать не надо было :p