Жакузи teuco266. Ошибка err24. Что значит?
17.10.2013 в 14:49:16
Жакузи teuco266. Ошибка err24. Что значит?
17.10.2013 в 22:02:51
В сервис. Он есть у вас....? Раньше работала? По ходу у вас новая ванна с гидросайленсом. При включении питания, смотрите информацию на пульте при загрузке. Про инвертер, в частности. Может он в меню отключен. Мало шансов вам самим справиться.
18.10.2013 в 11:45:52
Y&T написал : В сервис. Он есть у вас....? Раньше работала? По ходу у вас новая ванна с гидросайленсом. При включении питания, смотрите информацию на пульте при загрузке. Про инвертер, в частности. Может он в меню отключен. Мало шансов вам самим справиться.
По поводы ее работы не знаю. Купили квартиру уже была. Горячей воды в доме пока нет. А титана не хватает ее набрать. Скорее всего не пользовались. Если только пару раз. На пульте только кнопки. Начинает забирать воду, 3-4 секунды и отключается. Выдает ошибку err24.
18.10.2013 в 15:26:40
Да уж. Вводите в заблуждение. Пульт у вас какой?
Если первый, то скорее ошибка "2", и все проще. Если второй, то может и "24", но все сложнее. Фотографию лучше дайте.
19.10.2013 в 02:55:38
Не так понял вас. Ванна как на фото с зеленым окошком с водой. Справа. А под словом пульт понял пульт дистанционного управления. Тот что лежит в левом углу на ванне в пакетике. А на самой ванне табло примерно 2 на12 см. Точ точ как на фото
19.10.2013 в 08:59:39
Отключите ванну от питания. Через несколько минут включите. При загрузке на стационарном пульте будут сообщения. Их лучше запомнить, особенно будет ли что про "инвертер". Предварительно посмотрите, есть ли у вас на ванне (под кожухом внизу справа) эл. блок с мощным радиатором. Смысл в том, что надо войти в меню настроек и их все проверить, т.е. соответствуют ли они вашей конкретной конфигурации, а если там все нормально, то смотреть агрегаты, на неисправность которых указывает ошибка. В простом случае, это контакты. По скольку это все не так открыто и просто, то лучше обратиться в сервис. Но что там у вас по этому поводу, я конечно же не догадываюсь никак:). Несколько лет назад шли ванны, не настроенные изначально, и проблема такая была. Но это по логике, если ваша так никогда и не запускалась, или кто-то потом мутил с настройками или агрегатами.
19.10.2013 в 10:32:54
Какой то блок под ванной есть. При снятии экрана его видно. Что то вроде компьютерного системного блока большого только расположен горизонтально под дном ванны.
19.10.2013 в 11:16:14
Первое что горит при включении это
19.10.2013 в 13:12:14
Только заметил что есть выбор языка.. английский установил. До этого был итальянский.
19.10.2013 в 22:07:41
У вас инструкция то есть?:) Я явно не итальянец, но про инвертер вам вроде "в пульте" не написали.:) Если у вас модель с "гидросайленсом", то там другая помпа, с регулировкой оборотов. Соответственно добавляется еще блок, тот самый, с радиатором. Он вроде сам был не горизонтальным, но вторым к горизонтальному.
..нашел фото, но там все сливается на фоне такой же плитки... но искомый блок с радиатором висит на одном крепеже не горизонтально. Если в лоб, то вроде ваша ванна просит этой ошибкой настроить конфигурацию, войдя в меню, подключить инвертер. Вы ничего не написали про "ваши" сервисы. Как и вообще мало написали про предисторию, приходится гадать.:cool:
21.10.2013 в 16:51:05
Фото не могу загрузить сюда. Ванна с регулировкой интенсивности массажа как я понял из форумов. И еще бесшумная по сравнению с обычной. Сервисов в нашей деревне просто нет. Гарантийный срок закончился. Предыстории нет. Купили квартиру ванна стоит. Говорят бывжие жильцы что работало. Но могут и врать. Как можно самому настроить конфигурацию. Из документов есть все кроме чека. Там два варианта причины по которым не работает. 1Нехватка воды. 2 Грязные или забитые отверстия для воды. Про ошибки - err речи не идет. В документах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу