dica написал :
Цитата Сообщение от ssolovov
Я хотел бы увидеть ссылку на данные по коэффициенту пропускания ламината в указанном Вами диапазоне излучений.
Очередная глупость
Я Вам задал вопрос и вместо ответа получил оскорбление. Это говорит о том, что Вы не можете ответить на вопрос и, поэтому, обзываете меня глупцом? А ведь я, не смотря на бредовость некоторых ваших сообщений, ни разу Вас не оскорбил. Будьте сдержанней.
dica написал :
Вы же вчера чето-там про Боруновское движение говорили?
Нет, ни вчера, ни когда либо я про " Боруновское движение" не говорил. Посему отсылаю Вас к Вашим же словам:
dica написал :
Посему я делаю вывод, что либо вы невнимательны и читаете по диагонали что хочется вам
dica написал :
Еще одна глупость?
Еще одно оскорбление:confused:
dica написал :
Я где-то написал, что умещающегося в тонкой пленке и излучающего в терагерцовом диапазоне?
Т.е. ИК пол в терагерцовом диапазоне не излучает? Тогда какое значение имеет то, что ламинат в этом диапазоне пропускает? Какое отношение вообще тогда имеет этот терагерцовый диапазон к теплому полу в общем и к данной теме в частности?
dica написал :
Откройте уже учебник по Электромагнитным волнам. Или вам смысл написанного разъяснить подробно надо?
Знаете, у нас, в свое время, был педагог, который на вопросы, на которые не мог ответить, говорил: "Читайте Скучика!" Обычно ссылку на учебник дают в виде: автор, название, издательство, страница.