Гость
Гость
Аккаунт удален

19.10.2013 в 22:03:48

Warhamster написал : И таки Вы работник ЖЕКа, да?

Нет. Я инженер-теплоэнергетик. И у меня сейчас что-то ближе к женскому климаксу. Называется этот период "начало отопительного сезона". :)

Честно говоря, мне множество плюсов даёт работа в государственных структурах — при этом я имею возможность манипулирования документацией, по прочим могу делать всё, что пожелаю. Но вот КТО мне восстановит нервную систему?

Надеюсь, у уважаемых коллег, которые таким же образом совмещают собственный бизнес с работой в государственных структурах, всё ЭТО проходит значительно проще.

0
Medtech
Medtech
Резидент

Москва

20.10.2013 в 00:06:12

Stc написал : Я считаю, что вправе назвать человека идитом или кретином, если оный транспозиционирует собственное мнение как единственно правильное, при этом в корне ошибаясь. Честно говоря, мне множество плюсов даёт работа в государственных структурах — при этом я имею возможность манипулирования документацией, по прочим могу делать всё, что пожелаю.

На такие честные высказывания не жалко поста, наконец у нас есть свой местный Наполеон. Для Наполеонов главное почёт и уважение, теперь до конца как увижу пост от Наполеона сразу поблагодарю.

Maikee написал : от ванны до умывальника 3 см. к сожалению больше нет. чем это грозит?

Maikee, Приложите фото того что кажется вам грозным.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу