Мужики, вы о чем? Лобзик, он для пиления кривых.... для прямых циркулярка есть. Хотя ради смеха можно испытать каким, скажем перфоратором шурупы лучше закручивать, или сабельной пилой гвозди забивать....
21.10.2013 в 14:01:10
Мужики, вы о чем? Лобзик, он для пиления кривых.... для прямых циркулярка есть. Хотя ради смеха можно испытать каким, скажем перфоратором шурупы лучше закручивать, или сабельной пилой гвозди забивать....
21.10.2013 в 14:11:58
HI2 написал : ... соглашаться или нет,не знаю... может дело в конкретных случаях... вроде развод зубьев и должен помогать в борьбе с уводами..
Блин..., не ну я уже просто не знаю как ещё объяснять то ?!?!
ДА, ЧЕМ БОЛЬШЕ У ПИЛКИ РАЗВОД, ТЕМ ОНА ПРЯМЕЕ БУДЕТ ПИЛИТЬ ( И ВЕСТИ) ЛОБЗИК ПО НАПРАВЛЯЮЩЕЙ !!! НО МЫ ТО ПРОВЕРЯЕМ НЕ ПИЛКУ А ЛОБЗИК !!!
Мои видео на Ютубе:
21.10.2013 в 14:14:37
n-p-n написал : можно подумать Кресс или ДВ привязать...
.. дык "от руки " Вас ведь не устраивает... я ж выкладывал пиление вдоль, прикладывая к "условной"направе... да и в последнем ролике есть момент... ну и
n-p-n написал : Верьте на слово
...:)
n-p-n написал : то есть: никогда?
... да я в курсе... характер кремень... куплю 8 одинаковых болгарок и лобзиков вместо одного(одной) "всёзаменяющего"... шутка... не вздумайте обижаться....:)
21.10.2013 в 14:17:55
HI2, я лично пилил файновским лобзиком несколько раз и ни разу мне не понравилось как он пилит :confused:
Мои видео на Ютубе:
21.10.2013 в 14:20:09
HI2 написал : дык "от руки " Вас ведь не устраивает
Меня? :eek: Чтобы не было недоразумений:
HI2 написал : характер кремень...
не учите меня жить — помогите матерьяльно. Денег на такое нет.
_maximus_ написал : МЫ ТО ПРОВЕРЯЕМ НЕ ПИЛКУ А ЛОБЗИК !
Ну, если в него засунуть пилку по-металлу, да задом наперёд...Ну вы понели ;)
21.10.2013 в 14:22:40
_maximus_ написал : мне не понравилось
...и что??:) Мало ли кому что не нравиться??? Вы покажите что пилили ... небось опять какую-нибудь щепку из ящика с мусором??:)
_maximus_, ... тоже просьба не реагировать "обиженно-возбуждённо"..ок? Я по-доброму...:)
21.10.2013 в 14:24:18
Мои видео на Ютубе:
21.10.2013 в 14:28:56
n-p-n написал : . я считаю использование направляющих для лобзика маразмом
..а я считаю,достаточно этого:
n-p-n написал : Мне это не надо
... а короткое торцевание,с маленькой шинкой,или не длинные резы вдоль... да ещё и если лень доставать,или нету циркулярки,-самое ОНО...
n-p-n написал : не учите меня жить — помогите матерьяльно
...обиделись всё-таки... хоть и в "зачёркнутом" виде :) ... жаль..
21.10.2013 в 14:32:52
HI2 написал : ...обиделись всё-таки... хоть и в "зачёркнутом" виде ... жаль..
;)
Мои видео на Ютубе:
21.10.2013 в 14:34:58
HI2, я этот тест затеял, чтобы можно было предметно говорить о различиях в поведении лобзиков в экстремальной ситуации. Я не обиделся. Были бы лишние деньги — купил бы и файн ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу