Всем доброго времени суток. В общем, возникла у нас такая проблема. У вдоль ванной идет бардюр, выше него обычная плитка. Бардюр выступает примерно на 5-10 мм по сравнению с остальной плиткой. И вот так получилось, что эксцентрики из стены у нас торчат ровно на стыке бардюра и плитки. Проблемы получилось две:
- Эксцентрики выступают совсем немного. Отражатель уже не надеть
- Даже если отржатель и надеть, получится, что к бордюру он прилегает плотно, а вот между им и плиткой получается нормальная такая щель... Вот теперь думаю, что делать. По поводу первого пункта думаю просто выкрутить эксцентрики и поставить удлинители 1/2 между ими и водорозеткой. Хотя это будет и не так просто, придется чуть поддалбливать плитку, иначе не выкрутишь, боюсь накосячить сильно... Думал еще надеть муфту со стороны 3/4 на эксцентрик и в муфту вставить нипель так же на 3/4, а уже на нипель крепить кран. Только тут муфту надо будет подрезать, слишком длиная... А вот что делать со вторым пунктом ума не приложу :( В идеале, конечно, высверлить бы в плитке и бардюре аккуратное круглое отверстие под отражатель и утопить его в плитку, а не на плитку ставить :) Вот только ума не приложу, чем можно аккуратно это сделать. Я уже не говорю о быстром решении. Интересует качественное и аккуратное :)
Посоветуйте, пожалуйста, как тут быть.
Заранее благодарю!