Гость
Гость
Аккаунт удален

22.10.2013 в 10:03:42

Всем доброго времени суток. В общем, возникла у нас такая проблема. У вдоль ванной идет бардюр, выше него обычная плитка. Бардюр выступает примерно на 5-10 мм по сравнению с остальной плиткой. И вот так получилось, что эксцентрики из стены у нас торчат ровно на стыке бардюра и плитки. Проблемы получилось две:

1. Эксцентрики выступают совсем немного. Отражатель уже не надеть
  2. Даже если отржатель и надеть, получится, что к бордюру он прилегает плотно, а вот между им и плиткой получается нормальная такая щель... Вот теперь думаю, что делать. По поводу первого пункта думаю просто выкрутить эксцентрики и поставить удлинители 1/2 между ими и водорозеткой. Хотя это будет и не так просто, придется чуть поддалбливать плитку, иначе не выкрутишь, боюсь накосячить сильно... Думал еще надеть муфту со стороны 3/4 на эксцентрик и в муфту вставить нипель так же на 3/4, а уже на нипель крепить кран. Только тут муфту надо будет подрезать, слишком длиная... А вот что делать со вторым пунктом ума не приложу :( В идеале, конечно, высверлить бы в плитке и бардюре аккуратное круглое отверстие под отражатель и утопить его в плитку, а не на плитку ставить :) Вот только ума не приложу, чем можно аккуратно это сделать. Я уже не говорю о быстром решении. Интересует качественное и аккуратное :)

Посоветуйте, пожалуйста, как тут быть.

Заранее благодарю!

0
ПРОСТО САНЯ
ПРОСТО САНЯ
Местный

Одесса

22.10.2013 в 10:41:24

Фото в студию...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

22.10.2013 в 10:50:33

Дремель.

Точно, по ходу то, что нужно. Вот только боюсь, что ровного края, тем более с учетом того, что диаметр отверстия у меня небольшой, у меня не получится. Поэтому думаю вырезать ей кривоватое отверстие поменьше, а потом стачивать чем-то типа фрезы до нужного диаметра. Кстати, фрезой такое делать можно?

0
Warhamster
Warhamster
Резидент

Самара

22.10.2013 в 11:19:09

Antipich написал : Думал еще надеть муфту со стороны 3/4 на эксцентрик и в муфту вставить нипель так же на 3/4, а уже на нипель крепить кран. Только тут муфту надо будет подрезать, слишком длиная...

А просто удлинитель на 3/4? Его как раз можно и нужно резать: даже у не сильно модных резьба со стороны В с запасом.

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

23.10.2013 в 09:54:06

Antipich написал : В идеале, конечно, высверлить бы в плитке и бардюре аккуратное круглое отверстие под отражатель и утопить его в плитку, а не на плитку ставить

Кому как:). Мне проще фото сделать и получить бесплатный совет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу