kopey71
kopey71
Местный

Казань

05.04.2015 в 15:14:24

Вау, любезнейший, а повежливей никак? Не знаю как там у австралийцев,а у европейцев прекрасно себе существует Е0,5 с эмиссией 4 мг на 100 г плиты(он же Е1plus). А вас послушать, так формальдегид даже полезен))))). Вы случайно не торговец ОСП плит/SIP панелей?

0
lemurs
lemurs
Местный

Москва

05.04.2015 в 23:28:55

kopey71 написал : Вау, любезнейший, а повежливей никак? Не знаю как там у австралийцев,а у европейцев прекрасно себе существует Е0,5 с эмиссией 4 мг на 100 г плиты(он же Е1plus). А вас послушать, так формальдегид даже полезен))))). Вы случайно не торговец ОСП плит/SIP панелей?

Я совсем не любезный. Е0,5 как и Е0 для фанеры не существует (маркировку правда бессистемно используют некоторые производители в рекламных целях). Е0 по ЕС сейчас в разработке - ожидаемая дата принятия 2017 год. Но раз вы не поняли в первый раз - напишу во второй. ФСФ любого крупного производителя сейчас идет с эмиссией недалекой от фона древесины и в разы ниже Е1. Запросите протокол лабораторных испытаний - вам его предоставят по эл. почте. Насчет формальдегида? Вы вообще то им тоже "фоните" как и все живое. В зеленом яблоке его 17мг к сведению.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу