31.10.2013 в 17:51:42
Когда сделаете приточное отверстие в гардеробной, для проветривания желательно чтоб был приток с окон, в помещении где будет врезана сама решетка для притока воздуха в гардеробную, весь вопрос в притоке ,а отток будет всегда, ведь второе отверстие в гардеробной вы тоже сделаете вверху.
31.10.2013 в 23:56:20
Nasy13 написал : .... здесь единогласно заявили, что без вентилятора невозможно, ....
Это точно - невозможно ....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.11.2013 в 00:17:57
молоток написал : Какая разница - будет через щель в полу затягивать, а через верхнее вытягивать, только на оборот
Через щель снизу затягивает холодный воздух, он нагревается и уходит через решетку сверху. Наоборот нельзя. Если сверху зайдет горячий воздух, то он должен охладиться, спуститься вниз и уйти через щель. Кто его будет охлаждать, если все стены теплые?
07.11.2013 в 13:32:24
Nasy13 написал : Если бы все, отписавшиеся здесь единогласно заявили, что без вентилятора невозможно, то я бы смирилась, видимо. Но пока это не так.
Да не верьте Вы узким специалистам. "Узкий специалист подобен флюсу - полнота его одностороння!" @ К.Прутков. Ваша проблема легко решается вообще не трогая стен гардеробной. Достаточно заменить дверь на решетчатую филенчатую - такие двери специально были придуманы для гардеробных, чтобы не создавать проблем с их вентиляцией. Закажите такую дверь в том же конструктивном и цветовом решении, что и остальные двери - и вся недолга!
08.11.2013 в 00:36:25
Vladimir_Vas написал : Ваша проблема легко решается вообще не трогая стен гардеробной. Достаточно заменить дверь на решетчатую филенчатую - такие двери специально были придуманы для гардеробных, чтобы не создавать проблем с их вентиляцией.
О! Один здраво мыслящий грамотный человек подкинул хорошую идею ! Н оне факт ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу