pcb написал :
В Москве они есть где-нибудь в продаже?
Звонил по магазинам представленным сайте, нигде в наличии нет, в Бауклотс вообще о такой серии не слышали, а для магазина Приспособа.ру вообще указан неверный телефон, попадаешь в фармацевтическую компанию где очень удивляются почему у них все время спрашивают какие-то пилы :)
В принципе в эти девайсы есть уже практически во всех нормальных магазинах.
1 Да диаметр шейки стандартный
2 Два положения боковой рукоятки
3 Греться не должна, хотя сам на минимальных не проверял, на максимальных не греется, проверено.
Roman написал :
Компания DeWALT объявила о выпуске новой серии мощных малых УШМ - D28113
Не помню марку своего девольта знаю что на 2 кв.. Машина сыпер - в рабочем положении уранил и возникла проблема - не открутить отрезной круг, чем только не пробывал, о гайку мнется дюбель а гайки ничего не стало. Пришлось ломать круг разбирать редуктор и зажимать за шестерню в тисках и только тогда едва открутил газовым ключем. Пожелание фирме делать ключ равный гайки соответственно и механизм фиксации. В жизни случаи разные бывают. А вобще без таких случаев ключ слабей захудалого китайского. Так что пользователи имейте ввиду, что экономия только в ключе, хотя не приятно.
Может немного не в тему, но на Метабо /ряд инструментов/ есть индикатор перегрузки (наверное термодатчик в обмотке) насколько он нужен и есть ли у Де Волта такое???
Я считаю, что электронная защита это не панацея, и если закусило диск его надо своевременно освободить, а вот электроника как мне кажется, дает возможность метабо сэкономить на обмотках. Ведь как предполагается она уже не будет подвергаться этим перегрузкам, а следовательно есть возможность сделать двигатель более дешевым. А что лучше покажет только опыт.