28.12.2006 в 21:46:07
dw написал : и если закусило диск его надо своевременно освободить, А что лучше покажет только опыт.
А как его откручивать после хорошего клина, если ключ - сталь 3. мнется как олово! Где коментарии???
28.12.2006 в 22:09:08
dw написал : Я считаю, что электронная защита это не панацея,
Панацея это голова на плечах. Все остальное лишь дополнение.
dw написал : а вот электроника как мне кажется, дает возможность метабо сэкономить на обмотках.
Имхо, оригинальная мысль :)
dw написал : Ведь как предполагается она уже не будет подвергаться этим перегрузкам, а следовательно есть возможность сделать двигатель более дешевым.
Предполагается аварийное отключение мотора при его перегреве, что однозначно продлевает его ресурс.
in my humble opinion
28.12.2006 в 22:10:44
71440 написал : А как его откручивать после хорошего клина, если ключ - сталь 3. мнется как олово!
У Dw ключ из "сыромятной" стали ?
in my humble opinion
28.12.2006 в 22:28:09
Kvost Лень идти в гараж. Но если есть номер на болгарке могу сообщить, или есть подделки?
28.12.2006 в 22:30:09
Bonk написал : .врач-травматолог должен скрепить части кости спицами.берет в руки самую простую советскую дрель(на дворе 1993 год), с обычным ключевым патроном,БЕЗ ПЛАВНОГО ПУСКА!. Бонк
ну, именно для этих целей я очень много продаю
и как раз там все на эту тему учтено- и плавный старт, и про масло...
а вообще на тему применения электроинструмента в неожиданных местах
не всегда нужен специнструмент- иногда обычный подходит.
28.12.2006 в 23:29:45
71440 написал : Но если есть номер на болгарке могу сообщить, или есть подделки?
Вряд-ли. Разве что ключ неоригинал или нечто в этом роде.
in my humble opinion
29.12.2006 в 01:27:29
Kvost написал : У Dw ключ из "сыромятной" стали ?
Нормальная там сталь. Особенно штифты.
DW написал : Нет такого датчика там нет, но в обмотках применена более толстая проволка, которая собственно и обеспечивает надежную защиту от перегрузок
На семинаре организованнои DeWalt говорили об этой манинке. Речь шла о том что статор как и ротор залит смолой. И что самое приятное в ней так это узкое овальное сечение корпуса (D28132)сопоставимое по размерам с Bosch GWS 8-115 причем при мощности в 1200 Вт. Таких узких и таких мощных аналогов нет.
29.12.2006 в 01:37:06
Забыл еще....дополнительная рукоятка г..но. На моей старой лучше, резиновая антивибро. А на новых просто тупо пластик.
29.12.2006 в 03:01:37
Гнаться за мощностью на малых ушм-ках(1500вт!) наверное не стоит-быстрее убъется редуктор.мхмо
29.12.2006 в 08:59:20
builder написал : Нормальная там сталь. Особенно штифты.
На все, что касается DW Вы реагируете весьма болезненно. Даже страшно становится :)
builder написал : На семинаре организованнои DeWalt говорили об этой манинке. Речь шла о том что статор как и ротор залит смолой.
Открою страшную тайну - обмотки бронирует не только DW...
builder написал : Забыл еще....дополнительная рукоятка г..но. На моей старой лучше, резиновая антивибро. А на новых просто тупо пластик.
Ну вот, уже хоть что-то :)
in my humble opinion
29.12.2006 в 09:01:42
kinburn написал : Гнаться за мощностью на малых ушм-ках(1500вт!) наверное не стоит-быстрее убъется редуктор.мхмо
Смотря с какими допусками исполнен. DW в этом плане в лидерах не замечен - гремит.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу