AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

02.03.2020 в 00:27:59

Maikee написал: На днях мастер приходил, неподалеку ремонт другим делает. Сказал что стяжку почему то надо грунтовать бетонконтактом, это действительно нужно?

Maikee, гоните этого кренделя. ;)

0
sanya1965

Местный

Москва

02.03.2020 в 01:23:10

bc----, нисагласен... Axton... Клей для паркета делает для него форбо... Клей для гипса -завод в Красногорске... Затирку цементную -там же. Латексная добавка под затирку -вообще супер. Цементная шпаклёвка год на морозе отстояла без проблем... Это из того, что я пробовал... Нормально все... Руки грунтовкой не мыл, каюсь...

0
sanya1965

Местный

Москва

02.03.2020 в 01:24:25

Maikee, попробуйте найти нормального мастера... Примерно вдвое дороже будет стоить... Зато не переделывать потом..

0
Maikee

Местный

Москва

03.03.2020 в 13:44:48

sanya1965, нужно понять сколько это? Мне называют произвольные цифры которые могут отличаться в несколько раз. Ориентироваться на более высокую цену абсолютно неправильно, и уже был негативный опыт...

Мне нужно в обычной ванной допустим весь ремонт, 3,2 м2 маленький санузел. Пол немного не по уровню стены из пазогребня практически в уровне. Демонтировать ничего не нужно. Потолок наверное натяжной.

Работы в санузле

1. Разводка труб тройниками из полипропилена , я понял так дешевле?

2. Плитка укладка 3 м пол. 17 м стены.

3. Возможна нужна повторная гидроизоляция.

4. Установка ванны, унитаза, раковины.

Сколько это обычно стоит, при условии хорошего качества?

0
FARAON7575

Местный

Москва

03.03.2020 в 14:34:13

Maikee написал: sanya1965, нужно понять сколько это? Мне называют произвольные цифры которые могут отличаться в несколько раз. Ориентироваться на более высокую цену абсолютно неправильно, и уже был негативный опыт...

Мне нужно в обычной ванной допустим весь ремонт, 3,2 м2 маленький санузел. Пол немного не по уровню стены из пазогребня практически в уровне. Демонтировать ничего не нужно. Потолок наверное натяжной.

Работы в санузле

1. Разводка труб тройниками из полипропилена , я понял так дешевле?

2. Плитка укладка 3 м пол. 17 м стены.

3. Возможна нужна повторная гидроизоляция.

4. Установка ванны, унитаза, раковины.

Maikee, если вы не спец в данной области,то понятие хорошо абстрактно,каждый мастер в зависимости от разных факторов выставляет свою цену,риск-и задешево,и средненько,и задорого,всегда присутствует,только в немного разном процентном отношении,выбор за вами...

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

03.03.2020 в 16:27:20

Maikee написал: Мне нужно в обычной ванной допустим весь ремонт, 3,2 м2 маленький санузел. Пол немного не по уровню стены из пазогребня практически в уровне. Демонтировать ничего не нужно. Потолок наверное натяжной. Работы в санузле

Разводка труб тройниками из полипропилена , я понял так дешевле?

Плитка укладка 3 м пол. 17 м стены.

Возможна нужна повторная гидроизоляция.

Установка ванны, унитаза, раковины.

Это постановка задачи в очень общих словах. Поэтому хороший мастер берёт цену с нуля и до хорошего качества, а плохой лишь бы бабла срубить. Отсюда и разброс цен.

0
sanya1965

Местный

Москва

03.03.2020 в 16:39:19

Maikee, в районе 75-100круб.

0
евгений78

Местный

Москва

03.03.2020 в 17:34:50

sanya1965 написал: Maikee, в районе 75-100круб.

где 75 это минимум 100максимум,ориентируйтесь на 90,меньше точно брак,больше чаше всего понты.

0

телефон 8 905 530 42 54

SergSB

Местный

Ялта

03.03.2020 в 19:46:41

Тройниками с п/п лучше не делать. Проще, быстрее и гарантированно надежно сделать из сшитого полиэтилена = например, Стаут или Аква. Ориентируйтесь на цены Сантехника разводка и установка 30 т р. Укладка плитки с гидроизоляцией и установкой люков 20 т р. Итого 50 т р. Но возможны какие-то еще работы = типа подьем, вынос мусора, проезд, проживание, ... Обычно такие с/у под ключ делают за 60 т р. Но на рынке у частников могут быть цены и выше = до 120 т р. Т.к. вопрос сколько тут будет посредников. В фирмах типа Абады можно скачать прайс и посчитать, что там и все 240 т р будет. Например, несмотря на название/лозунг "ремонт дешево" цены там космос http://skvartremont.ru/total-price-list.html

0
BV

Местный

Москва

03.03.2020 в 20:06:23

Maikee написал: Работы в санузле

Разводка труб тройниками из полипропилена , я понял так дешевле?

Плитка укладка 3 м пол. 17 м стены.

Возможна нужна повторная гидроизоляция.

Установка ванны, унитаза, раковины.

Нарисуйте эскиз проекта с размерами. Какая ванна. Какая плитка, какая раскладка, какой унитаз... и тд.

Попросите подробную смету - будет понятно сколько кто за что и где разница. Хотя бы на сантехнику разбейте и плитку... Ну еще короб наверное будет и люк...

Maikee написал: Мне называют произвольные цифры которые могут отличаться в несколько раз.

Тогда и отличия будут возможно поменьше...

0
FARAON7575

Местный

Москва

03.03.2020 в 20:20:54

SergSB написал: Тройниками с п/п лучше не делать. Проще, быстрее и гарантированно надежно сделать из сшитого полиэтилена = например, Стаут или Аква. Ориентируйтесь на цены Сантехника разводка и установка 30 т р. Укладка плитки с гидроизоляцией и установкой люков 20 т р. Итого 50 т р. Но возможны какие-то еще работы = типа подьем, вынос мусора, проезд, проживание, ... Обычно такие с/у под ключ делают за 60 т р.

при хорошем ремонте с точки зрения человека в теме,а не простого обывателя,вы бы с такими расценками подмяли под себя весь мир,а не только капельку Одинцово,спрос бы у вас был космос...

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

03.03.2020 в 22:00:46

FARAON7575 написал: спрос бы у вас был космос.

Так он такой и есть. ;)

У нас тут рядом выдали ключи от долгостроя, так каждый деньги работяги с матрасами заселяются. Потом темы на форуме про проштробленные насквозь стены из пгп появляются.

0
SergSB

Местный

Ялта

03.03.2020 в 22:18:54

FARAON7575 написал:

SergSB написал: Тройниками с п/п лучше не делать. Проще, быстрее и гарантированно надежно сделать из сшитого полиэтилена = например, Стаут или Аква. Ориентируйтесь на цены Сантехника разводка и установка 30 т р. Укладка плитки с гидроизоляцией и установкой люков 20 т р. Итого 50 т р. Но возможны какие-то еще работы = типа подьем, вынос мусора, проезд, проживание, ... Обычно такие с/у под ключ делают за 60 т р.

при хорошем ремонте с точки зрения человека в теме,а не простого обывателя,вы бы с такими расценками подмяли под себя весь мир,а не только капельку Одинцово,спрос бы у вас был космос...

FARAON7575,

У Вас ремонт более высокого качества, чем Вы даже себе можете представить или обычно наблюдаете. Разница в том что я знаю как Вы работаете и видел это много раз в реале (в т.ч. и как работывают различные фирмы конкуренты = это необходимая работа на рынке), а Вы даже не видели эти работы в живую ! Но отдельно с/у мы не делаем. А так в комплексном ремонте такой с/у считается в ценах от 60 т р до 120 т р. Не забывайте что у нас фирма, а фирма не может работать бесплатно. Я про это ни раз говорил. А так если я бы делал для себя и сам (имеется ввиду не лично своими руками - иначе цена была бы 0), то за 50 т р сделал бы идеальный с/у своими рабочими.
В принципе для отдельного с/у фирма или прораб не нужны. Это все нужно когда делается отделка в комплексе - в т.ч. и мебелирование.

0
SergSB

Местный

Ялта

03.03.2020 в 22:22:10

AndyMirror написал:

Так он такой и есть. ;)

У нас тут рядом выдали ключи от долгостроя, так каждый деньги работяги с матрасами заселяются. Потом темы на форуме про проштробленные насквозь стены и пгп появляются.

AndyMirror,

Нет - спрос умеренный. Его можно ценами варьировать. Не 1 год на рынке. Знаем сколько мы стоим. Да - недорого, но и не бесплатно !

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

03.03.2020 в 22:25:10

SergSB написал:

AndyMirror написал:

Так он такой и есть. ;)

У нас тут рядом выдали ключи от долгостроя, так каждый деньги работяги с матрасами заселяются. Потом темы на форуме про проштробленные насквозь стены и пгп появляются.

AndyMirror,

Нет - спрос умеренный. Его можно ценами варьировать. Не 1 год на рынке. Знаем сколько мы стоим. Да - недорого, но и не бесплатно !

SergSB, значит всё нормально.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу