30.10.2013 в 15:36:48
Юберъ написал : Откуда там гвозди в центре листов? Шифер кроют по 4 гвоздя на лист
если честно, я просто предположил, :o в укладке шифера я не участвовал и не разбираюсь в этом :o
30.10.2013 в 17:09:33
Директор написал : по весне обращусь к Вам за...., технологией "укладки"
Можете и сейчас инструкцию найти.:( Нафига вам такой архаизм?
30.10.2013 в 17:27:56
Юберъ написал : Нафига вам такой архаизм?
Вот тоже не понимаю. У нас так металлопрофиль воровать перестали - убить могут. Есть прецедент, когда суд признал обоснованной стрельбу из двух стволов по воровавшим металл с забора. Правда, живы остались, но страху натерпелись.
30.10.2013 в 17:49:02
Vladimir_Vas написал : У нас так металлопрофиль воровать перестали - убить могут. Есть прецедент, когда суд признал
"Хорошо"!!!, только я с судьями водку-текилу-виски-самогон..., ну так сложилось...., не... выпеваю....
ЭЫ а налоги выплачиваю..., дурачек скорее всего...
31.10.2013 в 08:49:51
Директор написал : Хорошо"!!!, только я с судьями водку-текилу-виски-самогон..., ну так сложилось...., не... выпеваю.
Здря. Полезное ето дело - как известно "От сумы и от тюрьмы...." есть токо одно средство - выпивать с судьями! ;)
31.10.2013 в 09:13:34
Vladimir_Vas написал : Здря.
Да то понятно, только не живут они там...., где снимают заборы на металлолом.... ЗЫ..., а вот то, что "снимающие" заборы могут с местными .., "правоохранителями" водку пить, может быть запросто. У каждого свои и желания, и условия, и возможности...
31.10.2013 в 10:31:36
Директор написал : а вот то, что "снимающие" заборы могут с местными .., "правоохранителями" водку пить, может быть запросто.
Не. Они щас брезгливые - с люмпеном - стараются не общаться. А нормальный вор - на забор не позарится. Не тот уровень.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу