14.02.2014 в 00:58:35
Добрый вечер!
Ким написал : Ставятся в самой верхней точке. Автоматический воздухоотводчик. Если по трассе есть места где могут получиться воздушные пробки, то стоит поставить Маевского, для того чтобы убрать воздух из трассы...
Блин, голова что дуршлак стала - "дырявая" напрочь, образно конечно же выражаюсь. Просмотрел схему СУ, кот. в 22-ом сообщении выкладывал, есть и предусмотрены там уже эти "воздушники". Только терзают меня сомнения, что "отопленец" их устанавливать и не думает, на объекте по крайней мере их не видел. Снова придётся Клиенту об этом указывать...... У меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА и просто РЕКОМЕНДАЦИЯ/СОВЕТ ко всем Клиентам, кто будет эту тему читать: НЕ ВЕДИТЕСЬ Вы НА ДЕШЁВЫЕ УСЛУГИ!!!! ПОСЫЛАЙТЕ ЛЕСОМ СРАЗУ ВСЕХ, КТО ПРЕДЛАГАЕТ Вам ВСЁ СДЕЛАТЬ В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ!!!! Если всё же - это не аргумент, знайте на что Вы "налетите":
С Уважением,
14.02.2014 в 08:49:55
vnipi, это ты с 10-го января такую хрень утрясти не можешь ???
Заняться что ли нечем ???
Скоро два месяца будет, а воз и ныне там ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
14.02.2014 в 10:02:44
Добрый день, Бориска66!
Бориска66 написал : vnipi, это ты с 10-го января такую хрень утрясти не можешь ???
Заняться что ли нечем ???
Скоро два месяца будет, а воз и ныне там ...
Под словом "хрень" Вы подразумеваете систему водяного СУ? Так, если бы всё от меня это зависело и мы всё это делали, вопрос давно бы закрылся. Изначально в стоимость ком. пр. входило наше предложение "всё под ключ" по системам ВиК. Повторюсь, бардак на одном объекте полный - Клиент решил сэкономить и "разбить" системы ВиК по частям так сказать, каждую часть отдать кому выгодней (кто меньше предложит, не считая кондиционеры и "комфорт-зон" - это отдали нам всё же. В срок мы всё это и закончили, ещё в августе) с его точки зрения, теперь и пожинает "плоды" от этого. А постольку-поскольку проект был от нас изначально, теперь, чтобы всё это работало и приходиться доделывать за турками вентиляцию (Клиент теперь и нам оплачивает, сэкономил. Теперь сам посчитал и стоимость окончательная выходит такая же, как и была нами изначально предложено (туркам он практически всё оплатил от суммы, ими заявленной. А они часть оборудования и материалов не завезли, работы не доделали. Не будем же мы за свой счёт теперь это докупать?) Только сроки окончания работ сдвинулись ого-го как!!! Об этом и написал.) Но это было ДОРОГО!!! Зато теперь уже февраль 2014г. на дворе, ) и контролировать, что там "отопленец" наваяет. Скажу больше и вентиляцию до сих пор не доделали - эти турки такое наваяли, даже не знаю, могут ли они проекты (чертежи) "читать"? Сами посудите:
С Уважением,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу