ars di написал :
А плитка вдавит до 2мм и зря Вы только сомневаетесь
в смысле помимо того что я придавлю, еще и плитка немного погодя своим весом придавит? Тут надо все учесть. Первый блин у меня не может быть комом))) нет денег на это)))
Юр написал :
в с
в смысле помимо того что я придавлю, еще и плитка немного погодя своим весом придавит? Тут надо все учесть. Первый блин у меня не может быть комом))) нет денег на это)))
Да блин комом может выйти и с 8 раза :)
До 2мм придавите , плитка думаю не как уже не повлияет.
Юр написал :
Первый блин у меня не может быть комом))) нет денег на это)))
надо блины пару раз заранее сделать. потренироваться, так сказать. намазал -положил -прижал-померил общую высоту. если не устраивает, по свежему клей снять нетрудно.
0
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
sanya1965 написал :
надо блины пару раз заранее сделать. потренироваться, так сказать. намазал -положил -прижал-померил общую высоту. если не устраивает, по свежему клей снять нетрудно.
да хотел вот вот уже тренироваться...но с цветом плитки передумал...сейчас надо 4 квадрата как то обменять или продать и другую купить...
ars di написал :
Даже остатки плитки (целой ) принимаются назад в течении 14 дней . У нас так . (кроме шахтинской)
А что так?Шахты рулят даж не впереди планеты всей,а всей вселенной.
А как ещё можно объяснить выросший на 30-40% за последний месяц-полтора ценник поставщиков на данную "продукцию"??? ;)
Али-баба написал :
А что так?Шахты рулят даж не впереди планеты всей,а всей вселенной.
А как ещё можно объяснить выросший на 30-40% за последний месяц-полтора ценник поставщиков на данную "продукцию"??? ;)
У нас её покупать можно только коробками! Просто ребята припухли малость и плитка дрянь и брать невыгодно. У нас китай лучше по качеству , как не парадоксально это звучит.
gans gr написал :
обычно прикладывают плитку чуть со смещение, а на клею плитку подвигают (на ширину зуба) при таком способе смачивание значительно выше чем стучать киянкой.
А если одну сдвинуть, а другую пристучать. Какая легче собьётся через месяц?