А, ну если 10 см - то да очевидно мастика,... Ну выплавы там есть по 2-5 мм - я думал вы про это... Мне тоже не понятно, "как можно" - но еще и не такое бывает....:)
09.11.2013 в 14:25:00
А, ну если 10 см - то да очевидно мастика,... Ну выплавы там есть по 2-5 мм - я думал вы про это... Мне тоже не понятно, "как можно" - но еще и не такое бывает....:)
09.11.2013 в 17:47:32
Ret написал : У паяльной лампы температура пламени в два раза больше, чем у газовой горелки.
Откуда такие неверные данные?
09.11.2013 в 18:27:23
troyniks написал : А, ну если 10 см - то да очевидно мастика
а если мастика тогда на хрена паяльная лампа?
Откуда такие неверные данные?
Почему сразу неверные. Я об этом знаю давно. Откуда уже не помню. Но когда я в эти дни читал о кровельных работах с современными материалами, не раз натыкался на то же самое.
09.11.2013 в 20:31:13
Ret написал : Я об этом знаю давно.
А я знаю немного другое ;) .Температура сгорания пропановой смеси выше ,чем бензиновой.Но конечно не в 2 раза. Потом газовая горелка на баллон дает больше факел по площади,соответственно работа займет меньше времени.Например филизол,в отличии от стеклоизола "перелепить-сдвинуть" будет практически невозможно,поэтому надо сразу греть площадь.
10.11.2013 в 01:38:07
Я все же купил рубер и покрыл старым способом. Надеюсь до весны дотянет, хотя этот рубер от КРЗ раза в три тоньше, чем тот, на который я его клал. Фелонят, гады! А какие современные материалы делаются на основе агроспана? Вроде везде пишут стеклоткань. Даже самый дешевый из них бикрост. К тому же в чем проблема, что агроспан пропускает воду. И картон тоже пропускает воду. Но для кровли его пропитывают битумом.
10.11.2013 в 10:42:36
Ret написал : А какие современные материалы делаются на основе агроспана?
Все дешевые на рынке рвались руками-подложка картон. Наверно агроспан идет на подкладку в Герлен ;)
29.05.2020 в 22:39:21
Обновлю-ка темку. У соседа по сараям началась похожая проблема. Вышел ресурс рубероида, а прошлой осенью нас решили окончательно снести, но мы опять не дались, решив воспользоваться дачной амнистией. Ну и сосед тоже решил не крыть крышу намертво пока вопрос не разрешится. Сараи-то на муниципальной земле стоят. Короче на зиму он накрыл крышу пленкой единым куском, а как снег сошел она в лохмотья - ветром так и метало. Сам видел. И непонимаю - прогнила она, что ли под снегом? :eek: Пленка такая у нас больше не продается, и он купил вот такую
Первый дождь, говорит, пережила нормально, а потом начались непонятки. Такое ощущение, что она в принципе промокаемая. Я к нему в сарай заглядывал все мокрое. Нахлест у него хороший - 20-30 см. А почему течет, непонятно.
20.06.2020 в 22:26:09
fhntv, а почему техноспан-то протекает?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу