08.11.2013 в 12:40:52
молоток написал : Чтоб оперативно вам помогли, как можно больше информации, и фото стояка со счетчиками сделать.
Вот фотки
08.11.2013 в 13:14:50
serg1960 написал :
А название шаровых кранов ? Нужно фильтры открутить посмотреть не забиты !
08.11.2013 в 13:26:50
Перекройте шаровым краном трубу ГВ, а трубу ХВ оставьте открытой - откройте краны - шум есть ? ТОже самое проделайте ,теперь перекройте ХВ, а ГВ наоборот откройте на ней вентиль, снова откройте краны - шум есть ? Теперь перекройте все шаровые краны на вход квартиры - бывают ли шумы рядом ,может это от соседей ?
08.11.2013 в 13:34:58
молоток написал : Перекройте шаровым краном трубу ГВ, а трубу ХВ оставьте открытой - откройте краны - шум есть ? ТОже самое проделайте ,теперь перекройте ХВ, а ГВ наоборот откройте на ней вентиль, снова откройте краны - шум есть ? Теперь перекройте все шаровые краны на вход квартиры - бывают ли шумы рядом ,может это от соседей ?
Название не знаю :( Придется экспериментировать. На выходных. Соседи точно ни при чем. Шумит прям у меня и именно тогда, когда я спускаю воду. Правда не всегда, периодически.
08.11.2013 в 18:00:11
serg1960 написал : Вот фотки
А что за шланг-воровайка идёт от магистрали полотенцесушителя?
молоток написал : А название шаровых кранов ?
Бугатти.
serg1960 написал : Шумит прям у меня и именно тогда, когда я спускаю воду
Непосредственно перед счётчиками - фильтры стоят такие странные? Если да, то смонтированы они неверно. Если нет (вдруг это редукторы) - тогда где же обязательные фильтры? Да и остальной монтаж... через одно место... Разводка МП - а где же коллекторы???
08.11.2013 в 19:47:56
Mazayac, Что-то краны на стояках /для мертвого ПС/,опять в моде? У него на фото уже какой за неделю? Тенденция,душу их.
08.11.2013 в 22:16:53
Mazayac написал : А что за шланг-воровайка идёт от магистрали полотенцесушителя?
Это, как мне объяснили, когда летом ГВ отключают, а потом снова дают, берешь этот шланг, опускаешь в унитаз, и то ли воздух стравливаешь, то ли еще что. ХЗ, ни разу не пользовался.
08.11.2013 в 23:16:44
Серж открутил эксперимент проделал с поочередным закрытием шаровика на входе, ГВ -закрыто, ХВ - открыто, и открыть краны, тоже самое ХВ -закрыто, ГВ -открыто - открыть краны ? Фильтры открутил ?
08.11.2013 в 23:37:04
Mazayac написал : Непосредственно перед счётчиками - фильтры стоят такие странные? Если да, то смонтированы они неверно. Если нет (вдруг это редукторы) - тогда где же обязательные фильтры?
Да, серж это фильтры или редуктора такие страные непонятные, почему их не заменили , это старье прошлогоднее , нужно взамен этих новые поставить
09.11.2013 в 00:47:56
касимов написал : Что-то краны на стояках /для мертвого ПС/,опять в моде?
Ага, язык уже отсыхает комментировать их :)
09.11.2013 в 02:36:03
молоток написал : Серж открутил эксперимент проделал с поочередным закрытием шаровика на входе, ГВ -закрыто, ХВ - открыто, и открыть краны, тоже самое ХВ -закрыто, ГВ -открыто - открыть краны ? Фильтры открутил ?
Нет пока. Я сегодня в ночь работаю. Завтра сделаю. Фильтры не откручивал - надо сантехника вызывать. Боюсь сам не справлюсь. Не понимаю в этом ни фига. :o Вот проводку сделать или ламинат с плиткой положить - это легко. А еще я на машинке умею ;)
09.11.2013 в 02:42:45
serg1960 написал : Доброго времени суток! Проблема такая - периодически возникает шум (довольно сильный) в трубах при сливе воды. Шумит независимо от того, где открываем воду, будь то унитаз, ванная или кухня. Шумит в основном ночью или утром, после того, как долго не пользуемся водой. Чтоб особо не доставать соседей, тихонечко открываем кран на кухне, пол минуты вода стекает, после этого можно смело идти в гальюн, не боясь разбудить соседей. З.Ы. Ремонт в квартире был год назад. Трубы металлопластиковые, краны шаровые, смесители однорычажковые. Бачок ХЗ, инсталяция с двумы кнопками. Что делать? Спасибо!
serg1960, пока Вы еще здесь, ответьте на вопрос: Как у Вас обстоят дела с подключением к стоякам? Это раз. Два. С какой именно целью Вы продублировали гидрозатвор для мойки, учитывая уже установленнный там сифон? Три. Для чего Вы установили красивые хромированные краники перед гибкой подводкой к смесителю для мойки? Вы разве не знаете, что эти краники отгнивают в первую очередь?
09.11.2013 в 02:56:23
Stc написал : Как у Вас обстоят дела с подключением к стоякам?
Если не понимаете, я уточню. Что это за гoвнo-краны, запакованные неизвестно чем там у Вас? Почему не установлены фильтры грубой очистки перед водосчетчиками? Почему допустили заужение прохода ДО раздачи к потребителям?
КТО вообще Вам делал эту дрочь? За такое нужно бить лицо, как минимум. Приглашайте эту особь, и пусть всё возвращает как было...
09.11.2013 в 02:59:17
serg1960 написал : Фильтры не откручивал - надо сантехника вызывать. Боюсь сам не справлюсь. Не понимаю в этом ни фига. :o Вот проводку сделать или ламинат с плиткой положить - это легко. А еще я на машинке умею ;)
Каждый в своем деле спец так сказать :yu
09.11.2013 в 03:01:26
Stc написал : КТО вообще Вам делал эту дрочь? За такое нужно бить лицо, как минимум. Приглашайте эту особь, и пусть всё возвращает как было...
Бл.... бывают горе-сантехники ты же знаешь. Видимо трубы грязью забиты ,ты как думаешь ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу