Согласен, что Китай есть разный, но я сказал уже почему не верю нашим РН - после таких вещей - доверие тяжело возвращается, тем более, что у нас город маленький и горе-коммерсанты везут что подешевле, чтоб продать как можно дороже, а соответственно о качестве нет речи. и посему в городе о зубрах никто даже не слышал, зато завалено рубежами и ДиДжиТопами, что также не внушает доверия. Доверие -штука легко потерять, но ОЧЕНЬ тяжело восстановить. Вот фобия у меня к нашим РН в связи со множеством так сказать фуфла и изделий, созданных "в подвале соседнего дома". Ппквину скажу что ВСЯ электроника в Китае производится (те же процессоры Интел - но вы на них не говорите что Китай, Лучшая на данный момент электронная книга ПокетБук, создана украинской фирмой снова таки в Китае). Просто Китай Китаю рознь, вот Китай, который к нам в город завозят - такое Г... еще поискать надо...
П.С. жаль что не подскажете на счет вольтметра. Выделить отдельно линию для холодильников не могу не начиная в доме ремонт (во-первых - все скрутки спаяны, во вторых у меня 2, а летом 3 холодильника, из которых 1 морозильная камера, все запитаны с разных резеток и стоят в кухне и коридоре, соответственно все в кучу свести не могу не долбя стены и не переформатируя существующую проводку). Рассматриваю вариант использовать ДиДжиТоп или зубра в качестве тупо вольтметра без нагрузки, а при необходимости замены УЗМ сразу с УЗМ перекинуть контакты нагрузки на него, ведь все равно в параллель все подключается к входным контактам УЗМ и вольтметр и само УЗМ и автомат байпаса, если я конечно правильно понимаю . Но больно мудрено получается