28.04.2019 в 10:40:18
sergeybarinov написал: Ведь если отключать автоматическими выключателями они рано или поздно не будут срабатывать в качестве предохранителей. а сделать это пришлось потому что я убрал вилку розетку со стиральной машины, так как не признаю розеток в ванных комнатах( они через раз сильно греются).( кто то рано или поздно захочет полежать в ванной с подключенным ноутом. или что иное.
О боже...
sergeybarinov написал: прошу Вас иметь в виду что я не один из миллионов, а один такой, других таких нет и не предвидится
Вот теперь я это отчетливо осознал.
28.04.2019 в 10:49:44
Radio,я же это сразу не скрывая обозначил. Radio,
и вот вам первый минус ресанты : нестандартный размер,
28.04.2019 в 10:52:49
28.04.2019 в 10:55:28
sergeybarinov, ей-богу, на вашем месте я бы об этом утаил. Такого богатого сборника ереси в одном сообщении давно читать не приходилось :)
Но в принципе это ваша квартира, и вы вольны делать что хотите, тут же не Америка с её хваленой демократией, а реально свободная страна.
Ток будет протекать по любому, он всегда дырочку найдет.
28.04.2019 в 11:07:30
Radio, и я бы утаил если был трезвым. к тому же народ желал потрындеть. Наслаждайтесь.
28.04.2019 в 11:08:08
sergeybarinov написал: и вот вам первый минус ресанты : нестандартный размер,
Мне до неё вовсе нет никакой печали, с вашего позволения. Вам выше коллеги уже всё правильно сказали.
28.04.2019 в 11:14:00
Radio написал: sergeybarinov, ей-богу, на вашем месте я бы об этом утаил. Такого богатого сборника ереси в одном сообщении давно читать не приходилось :)
Но в принципе это ваша квартира, и вы вольны делать что хотите, тут же не Америка с её хваленой демократией, а реально свободная страна.
Ток будет протекать по любому, он всегда дырочку найдет.
Radio, раз уж вы так конкретны и что то обозначили как количество ереси, то будьте так добросовестны и сформулируйте не голословно, а по пунктам а то люди воспримут вАС как лжеца или не отвечающего за свои слова.
28.04.2019 в 11:16:13
Radio написал:
sergeybarinov написал: и вот вам первый минус ресанты : нестандартный размер,
Мне до неё вовсе нет никакой печали, с вашего позволения. Вам выше коллеги уже всё правильно сказали.
Radio, ну так и вАМ уже сказали что если вам дела нету до предмета обсуждения,то зачем вЫ здесь?
28.04.2019 в 11:17:24
sergeybarinov, предмет обсуждения вообще-то не ресанта, неужели вЫ тему не читали?
Schneider серия Easy9
28.04.2019 в 11:33:41
Radio написал: sergeybarinov, предмет обсуждения вообще-то не ресанта, неужели вЫ тему не читали?
Schneider серия Easy9
я всегда отрабатываю все страницы обсуждаемой темы. так как к повторно заданным вопросам некоторые профессионалы относятся как к проявлению неуважения. Radio, а мы его и обсуждали только пришлось от оного отказаться и перейти на иной. для того и затеяли обсуждение дабы уяснить все минусы и плюсы и выбрать альтернативу, раз уж параметры не подошли.А Вы невнимательны.
28.04.2019 в 11:47:28
Весна...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу