28.04.2019 в 13:28:49
СтранникXXI написал: Весна...
Это точно...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.04.2019 в 13:44:05
sergeybarinov написал: и вот вам первый минус ресанты : нестандартный размер,
Боюсь, что это минус не Ресанты: например ежели бы меня вверх ногами ставили, я бы тоже повел себя наверное... нестандартно :a
28.04.2019 в 14:25:15
СтранникXXI написал: Весна...
СтранникXXI, Ну как же набор элитного электромонтажного инструмента жжет руки и печет голову.
28.04.2019 в 15:44:23
Эстетика щита была нарушена ещё до установки Ресанты смешением разных серий автоматов SE.
28.04.2019 в 17:08:40
Abrikos написал: Эстетика щита была нарушена ещё до установки Ресанты смешением разных серий автоматов SE.
Abrikos, а может в этом некий особый шарм?
28.04.2019 в 19:30:58
СтранникXXI, не , шарм тут не причем. просто замена средне дешевого уровня на адекватный происходит не одно моментно а при поступлении средств. Я прикинул: замена на то что наметил будет стоить 6,5 7 за элемент.А перевернутый китаец взят на время вместо не оправдавшего чаяний Р Н Schneider серия Easy9 40 A/, что бы сдать без задержки, и переделываться под него из за 1/2 месяцев нецелесообразно.и с моей стороны была попытка заменить 2 элемента, но с одним не срослось. а всё намечено включая контакты состояния и автоматы под них и система оповещения и благодарю того кто определил мой минимальный набор как элитный. и неправда и радостно. Спасибо потрафили. кстати инструменты выложены в галерее ручного.стр 89 ( от 07.04.2019 в 09:11
28.04.2019 в 21:49:22
sergeybarinov, что в Вашем понимании среднедешёвый уровень, а что адекватный? П. С. Про шарм - это шутка была :)...
28.04.2019 в 22:10:58
СтранникXXI, средне дешевый это то что я представил( кроме узо серии А, которое подпадает под адекватный, то есть максимально надежный, с максимальным функционалом)который я мог бы приобрести в месте своего проживания.с оплатой после осмотра товара. А шутки тем и прекрасны что всегда потом можно было сказать 1) видите насколько я был корректен и воспитан или 2)так яж съязвил а ты глупый и не понял моей тонкости. а яж не въехал, вы серьёзно так и подумали? тогда для вас прямым текстом объясняю что весь предыдущий пост и был моим способом съязвить. в том числе и формулировка... средне дешевого уровня на адекватный...
28.04.2019 в 22:40:28
sergeybarinov, Вы сейчас все это серьёзно?
28.04.2019 в 22:51:56
СтранникXXI написал: sergeybarinov, что в Вашем понимании среднедешёвый уровень, а что адекватный? П. С. Про шарм - это шутка была :)...
СтранникXXI, праздник закончился и трындеть надоело а по теме никто инфу больше не озвучивает и делать здесь больше нечего Будут вопросы, загляну.
28.04.2019 в 22:54:46
sergeybarinov написал:
СтранникXXI написал: sergeybarinov, что в Вашем понимании среднедешёвый уровень, а что адекватный? П. С. Про шарм - это шутка была :)...
СтранникXXI, праздник закончился и трындеть надоело а по теме никто инфу больше не озвучивает и делать здесь больше нечего Будут вопросы, загляну.
sergeybarinov, По какой теме конкретно? Причем здесь Праздник? Что Вы тут демагогией занимаетесь?…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу