web-rr написал :
А что вы понимаете под термином перенапряжение?
Ну я собственно об этом и спросить хотел. В каталоге EKF написано «Особое отличие дифференциальных автоматов EKF в наличии встроенного блока защиты от перенапряжения», Написано это только для данной модели. Я подумал что при напряжении свыше … не знаю какого … он отключится, как и УЗМ, правда назад сам наверное включатся не будет. Но могу ошибаться, в каталоге больше ничего не написано.
web-rr написал :
Итак Вам нужен выключатель нагрузки. После него ставить счётчик (он там, на площадке?). После счётчика питание подать на селективный дифавтомат на квартиру и дифавтомат для кладовки.
Схему не знаю, может у Вас там всё по другому - пишите.
Да, так намного проще! Но получается что я себе "по-тихому" захвачу 66А (60А квартира и 16А кладовка). Я конечно не против, но местный электрик может не согласится :)
Наверное, надо АВДТ 16А ставить после АВДТ 50А. А схему я тоже пока не знаю, щиток то опломбирован. Но думаю примерно так все и можно сделать.
web-rr написал :
Теперь по поводу того что же нужно.
А на кладовку тоже лучше взять АД-2 или можно АД-32? Как я понимаю, АД-2 с той самой защитой от перенапряжения и в 2 раза больше по размеру. Кстати, а чем у EKF отличаются обычная серия и PROxima, кроме внешнего вида? По характеристикам вроде одинаковые, по цене тоже.