Фото:
11.11.2013 в 13:16:14
Фото:
11.11.2013 в 13:19:01
Фотки королевского размера:)
11.11.2013 в 13:20:52
Anocturne, это финальный монтаж, или как? Как Вам кажется: ванна на каких-то дощечках, и гофра в клубах пены - это нормально:)?
11.11.2013 в 13:22:13
Монтаж финальный. А как оно должно быть я понятия не имею... Но и дощечки, чёрт бы с ними (да?). А со сливом что делать?
11.11.2013 в 13:23:05
Anocturne написал : С ноута не пожать, увы)
Пейнт зачем удолили?
Основная проблема, конечно, в наличии гофры, как таковой, и(там не особо понятно)вроде как таки каналья находится на критически большой высоте, относительно сифона.
11.11.2013 в 13:25:24
Чем плоха гофра? На что её можно заменить? Это изменит ситуацию?
11.11.2013 в 13:26:54
Anocturne написал : А со сливом что делать?
Сифон вообще там есть? Он же "слив-перелив" как отдельное, специальное изделие?
Для начала собрать всю гофру в прямую трубу(ее кольца придвинуть друг к другу), и оценить уклон. Куда он будет - в сторону канальи, либо ванны?
Ванна именно на такой высоте должна стоять?
Там вообще всё плохо, так-то. Сколько заплатили, если не секрет?
11.11.2013 в 13:30:40
Anocturne написал : На что её можно заменить? Это изменит ситуацию?
На канализационную трубу; вон она, серенькая. По ситуации - проблема в уклоне. То место под ванной, откуда начинается труба, должно быть выше, чем то место, куда она впадает:)
Тройники я вообще не могу понять какие там стоят, и что куда идет... Очень неудачные фото - с другого ракурса никак? Чтобы увидеть сифон, и соединение тонкой серой трубы и стояка. И что еще на этой тонкой трубе, кроме ванны?
11.11.2013 в 13:33:32
Слив-перелив в комплекте шёл. Собрать гофру представляется проблематичным, т.к. там сейчас только одна съёмная плитка и я затрудняюсь туда подлезть не разломав всё к чертям. Та же проблема и с фотками, плюс санузел раздельный. Ванна могла бы стоять на любой высоте, лично мне всё равно. Стоит она так, выше, сказали, не получилось. Сколько конкретно за ванну - я не помню уже. Вообще тройка "туалет-ванная-кухня", обошлась в 300, без учёта мебели и материалов.
11.11.2013 в 13:44:31
Anocturne написал : обошлась в 300
Эсли просто 300 - нормально. Если же там еще какие нули опущены, или это долларии-евры, то вас того... Это монтаДж, как он есть...
Как ванна выше не получилась? Она же на шпильках, насколько вижу! Заменить, нарастить, к полу швеллер - к нему шпилька... Куча вариантов. В общем, это кошмар. Доски еще там эти явно по приколу стоят: если бы не пена, они бы даже не касались ванны, судя по всему:)
Рушить, переделывать. Каналью в первую очередь.
Если весь ваш водопровод сфоткаете - Вы сделаете мой день! Представляю, что там с трубами и арматурой, если те же урки "работали"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу