Походу там и у канализационной трубы уклона никакого. Хотя по фотографии это точно не видно, но что-то подсказывает. Если так, то с этим нужно разбираться до подъёма ванны.
11.11.2013 в 14:09:51
Походу там и у канализационной трубы уклона никакого. Хотя по фотографии это точно не видно, но что-то подсказывает. Если так, то с этим нужно разбираться до подъёма ванны.
11.11.2013 в 14:12:12
Warhamster написал : Если весь ваш водопровод сфоткаете - Вы сделаете мой день! Представляю, что там с трубами и арматурой, если те же урки "работали"...
Да, просим, просим! :clapping
11.11.2013 в 14:55:43
Судя по фото - выход сифона ниже входа в канализацию, соответственно, нормально работать в таком режиме оно банально не может.
Да и крепеж ванны, конечно - убийственный... :swoon
Mazayac написал : Да, просим, просим! :clapping
Там оно и так частично видно. Ванна подключена металлопластом, болтающимся как попало где-то под ней. Прочее, думаю - не лучше.
11.11.2013 в 17:12:27
Да, собственнно, там особо нечего больше фотографировать, только внешние краны. Во сколько мне обойдётся поднять ванну?
11.11.2013 в 17:16:52
Anocturne написал : Во сколько мне обойдётся поднять ванну?
"Я, конечно, не гинеколог...", но думаю, что без общего вида вам на такой вопрос никто не ответит - непонятно, как стоит ванна, вмурована ли она в плитку, есть/нет бордюра и т.п. Опять же, не факт, что после осмотра не выяснится, что кроме подъема ванны нужно еще и разводку труб переделывать.
11.11.2013 в 17:50:01
bober8848 написал : Да и крепеж ванны, конечно - убийственный... :swoon
Ванна на каркасе,также по центру под днищем должна проходить перемычка,эти дощечки,как я понимаю установлены дополнительно,для подстраховки,так сказать.
Из фото неясно куда уклон,и если есть контр-уклон,то всё равно должно сходить нормально,пока каналья новая.Позже будет постоянное ухудшение...
А и ещё : из чего следует,что вода сливается медленно-плохо ? Сам сифон может из-за своих малых размеров не способен пропустить больше.
Когда сливается в месте слива есть бурунчик ?
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
11.11.2013 в 18:06:41
Anocturne написал : у данной ванны очень низкий каркас, без каркаса её, естественно, не поставишь - она мягкая. Это вызывает затруднение такого рода, что колено, предотвращающее запах, находится почти на уровне со сливом, и вода уходит очень плохо. Сказал, так же, что можно подсоединить напрямую, но будет вонять.
Anocturne написал : Что делать?
Попробуйте установить альтернативный сифон. Они бывают разных видов, к примеру, горизонтальные, или со смещенным уровнем воды. Судя по Вашим фото, можно управиться достаточно просто...
А вот флуда, и таких мнений:
bober8848 написал : "Я, конечно, не гинеколог..."
Вы, уважаемый автор темы, старайтесь избегать. Любое оборудование должно быть надежным, иметь сертификацию для страны Вашего проживания, и, конечно, работать.
Удачи!
11.11.2013 в 18:10:09
Лично я на фото вообще сифона не увидел. Одна гофра с контруклоном...
На какой-нибудь фотке сифон есть, может я его один не вижу?
11.11.2013 в 18:12:22
Solovey написал : Лично я на фото вообще сифона не увидел. Одна гофра с контруклоном...
На какой-нибудь фотке сифон есть, может я его один не вижу?
Смотрите:
Anocturne написал : Сказал, так же, что можно подсоединить напрямую, но будет вонять.
Крайне рекомендую изучать предыдущие сообщения в теме, прежде чем самому что-то писать.
11.11.2013 в 18:13:05
Да, мнения вида:
Stc написал : Любое оборудование должно быть надежным, иметь сертификацию для страны Вашего проживания, и, конечно, работать.
11.11.2013 в 18:14:43
Solovey написал : На какой-нибудь фотке сифон есть, может я его один не вижу?
на фото №3, кажется, что-то торчит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу