По самой схеме щита есть какие-нибудь замечания?
как лучше реализовать N шинки для узо? места то нет на рейке
Можно ли это все, без особой е...ли собрать в минипрагме? если нет, то где вживую можно посмотреть на обычную Прагму в СПб.
VenZzz написал :
Минипрагма мне нравить внешне.Она на мой взгляд лучше по качеству(пластик более приятный).
В минипрагме такой щит собрать места хватит? или проблемотично? Там можно +один модуль подпилить?
В минипрагму не войдёт - пилить там нечего...
Для разнообразия ещё посмотрите щиты Hager Volta VU36AT :)
Даже на мой маньяческий взгляд - автоматов СЛИШКОМ дохрена для двухкомнатной квартиры. Это в 36 модулей нормально не засунешь.
И зачем так хотелось УЗО 25/0.01, если под ним все равно автоматов на 28А? :)
Это я понимаю)) реальные потребители там стиралка и розетка около зеркала, в которую иногда по стечению обстоятельств может быть подключен фен, во время работающей машинки. свет+теплый пол~ 500Вт. Автомат перед Узо мне кажется уже пороноидальным
Как по другому сделать? Какие вообще требования по защите теплых полов? На какими УЗО их надо защищать?
VenZzz написал :
реальные потребители там стиралка и розетка около зеркала, в которую иногда по стечению обстоятельств может быть подключен фен, во время работающей машинки. свет+теплый пол~ 500Вт. Автомат перед Узо мне кажется уже пороноидальным
Уберите теплый пол под другое УЗО. У Вас останется 16А розетки + 6А свет = 22 - норм.
VenZzz написал :
Какие вообще требования по защите теплых полов? На какими УЗО их надо защищать?
Обычными УЗО на 30 мА. Сколько суммарно потребляют все теплые полы в квартире?
VenZzz написал :
Прагму постараюсь посмотреть в ближайшее время.Читал мануал , понравилась тема с картинками вставными.
Раньше к Прагме прилагалась серая/бежевая вставка для двери и комплект для её крепления (они обычно не использовались заказчиками), но в последнее время они идут без вставок и без комплектов. Поэтому картинку (если она нужна) придётся делать и крепить самостоятельно.
Изменил схему и компановку. Появились 3 свободных слота в щите. Посмотрите пожалуйста
Хочу собрать все в МиниПрагме.Уж больно здоровые эти все UK500,Прагмы,Hager. В минипрагме достаточно будет места для того чтобы просунуть сбоку 15 провод.Щетчик влезет ?