юра Т написал : если посмотреть на карту откуда ТС то чего только там нет...
Ну значит источник не найти :(
16.11.2013 в 21:25:19
юра Т написал : если посмотреть на карту откуда ТС то чего только там нет...
Ну значит источник не найти :(
17.11.2013 в 10:19:07
молоток написал : Удалить аэродром
обесточить и резервное у них вырубить.. но, я думаю, причина не там.. ларчик должен проще открываться..
и раньше всякие станции наведения работали, да и не лохи там сидят, чтобы с такой же частотой по всему району пылить
17.11.2013 в 10:20:12
ksiman написал : Если внимательно посмотреть на помеху, чётко видно, что она занимает широкою полосу на изображении, которая скорее всего медленно перемещается по вертикали.
Именно!!! перемещается. Уже тепло..:clapping
17.11.2013 в 10:21:39
молоток написал : Использовать кабель новый качественный с отличным экраном (оплеткой), все разъемы правильно и хорошо зачистить, сам кабель заделать качественно в эти разъемы.
за 3 года, пока помеха трахает, всё уже было проверено в доме, даже методом отключения. Или помеха у соседей..
17.11.2013 в 10:32:09
ksiman написал : По близости случайно не проходит высоковольтная ВЛ?
нет... это очень далеко...
попробую навести на мысли...
была проблема:
явно эти события как-то связаны. тем более я это связываю с мужиком, купившим рядом домик и живущим только на эл-ве, и разбирающимся в видеонаблюдении через инет. т.е. этот его работа. значит к электричеству и электронике имеет отношение помеха появилась после его вселения.. хотя это может только мои домыслы..
17.11.2013 в 10:53:50
Katod написал : да и не лохи там сидят, чтобы с такой же частотой по всему району пылить
Конечно , даже от помех у них защита стоит Пробовал тостые ферритовые кольца надевать на начало и на конец кабеля ?
17.11.2013 в 11:04:10
молоток написал : Пробовал тостые ферритовые кольца надевать на начало и на конец кабеля
были у меня такие мысли.. года два назад. по принципу, как на нек. видаках и прочей аппаратуре..
но вот куда.. на вводной кабель в доме? так там 6 мм2 х 4, и хде такое кольцо взять... да и маловероятно.. На каждый телек? упаришься.. телек-то не один..;)
17.11.2013 в 11:10:43
Katod написал : На каждый телек? упаришься.. телек-то не один
Эффективность подавления помех ферритовым фильтром зависит от площади сечения кольца, чем площадь ферритового кольца больше, тем лучше. Ферритовое кольцо образует П-образный фильтр высокой частоты. Максимальное подавление помех будет достигнуто при установке на антенном кабеле двух колец на его концах. Купи в магазине цельные или состоящие из двух половинок (цельные лучше будут, и так налезут на круглый антенный кабель).
17.11.2013 в 11:13:20
Katod написал : явно эти события как-то связаны. тем более я это связываю с мужиком, купившим рядом домик и живущим только на эл-ве, и разбирающимся в видеонаблюдении через инет. т.е. этот его работа. значит к электричеству и электронике имеет отношение помеха появилась после его вселения..
Я тоже так думаю , это от него. Katod установи ферритовые кольца, помех на экране телевизора больше не будет
17.11.2013 в 11:17:10
молоток написал : установи ферритовые кольца, помех на экране телевизора больше не будет
Так значит на антенном кабеле.. ладно, поищу. Т.е. просто одеть и всё?
17.11.2013 в 11:17:59
Katod написал : Т.е. просто одеть и всё?
Да с двух сторон начало-конец антенного кабеля
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу