24.11.2013 в 08:47:36
vnipi написал : ..... сфотографировал этот котёл на объекте, ........ И ......, если мы сделаем естественную приточно-вытяжную вентиляцию, надо закладывать и расход котла (15 куб.м./ч. со слов "газовщиков")? .....
Если не ошибаюсь, это котел Protherm PLO и независимый водогрей Baxi а не Protherm (на 1-м фото явно видна торг.марка на крышке, но не столь важно) Воздух на горение газа берется из помещения. Получается, что приток в котельную должен не "15 куб.м./ч. со слов "газовщиков".... " а 15 куб.м/час воздуха на каждый 1 куб.м газа, т.е. все зависит от расхода газа котлом и бойлером. Все остальное - см.выше
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
26.11.2013 в 10:55:51
Добрый день!
Ким написал : Если не ошибаюсь, это котел Protherm PLO и независимый водогрей Baxi а не Protherm (на 1-м фото явно видна торг.марка на крышке, но не столь важно) Воздух на горение газа берется из помещения. Получается, что приток в котельную должен не "15 куб.м./ч. со слов "газовщиков".... " а 15 куб.м/час воздуха на каждый 1 куб.м газа, т.е. все зависит от расхода газа котлом и бойлером. Все остальное - см.выше
Модель котла пока не знаю, не видел ещё этикетку, но уверен - эта та модель, кот. Вы указали. Да, этот водогрейный бак именно "Baxi". Про 15 куб.м./ч. так же понял, на каждый 1 куб.м. газа.
Спасибо!!!
С Уважением,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу