21.11.2013 в 11:56:49
Alena163 написал : А вы психолог что ли?
Блджад...
Alena163 написал : Вы не представляете,сколько еще у меня дома "дыр".ВСЕ коммуникации и т.д. если Вы все умеете делать сами-это круто!Это действительно круто!Умела бы сама-сама бы и поставила.Потому что кроме тебя самого лучше никто не сделает.Но,увы!
Если я вам предложу посильную помощь - как вы к этому отнесетесь?
21.11.2013 в 11:59:20
Равшан написал : Даже сейсмоустойчивая.В небоскрёбах Японии и Гонконга повсеместно применяется.
Так и правильно. Все равно завтра ка-ак ***нет, и весь небоскреб в помойку. Стоит ли с чем-то трудоемким заморачиваться:)
Простите за флуд, больше не буду. Не интересно просто уже с Учителем - одна и та же песня по кругу. И не лень человеку ведь...
21.11.2013 в 12:02:00
1.Что такое БЛДЖАД?????? 2.Не знаю,во всяком случае,я не пошлю вас лесом.Но сейчас мне хочется кинуть в Вас своей кошкой.
21.11.2013 в 12:06:49
Warhamster написал : Первая же ссылка в Гугле вылезает:)
Мои хомяки ее разорвут!
Фу,как некулюторно... Котик любит грызть хрупкие позвоночники хомячков.
21.11.2013 в 12:07:24
Alena163 написал : 1.Что такое БЛДЖАД?????? 2.Не знаю,во всяком случае,я не пошлю вас лесом.Но сейчас мне хочется кинуть в Вас своей кошкой.
Интересная кошка. Разбудили бы её что-ли!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.11.2013 в 12:08:39
Alena163 написал : Не знаю,во всяком случае,я не пошлю вас лесом.
Ну, знаете, если меня кто-то в ответ на предложение помочь пошлет - я к этому совершенно спокойно отнесусь. Мне как-то по, что там у кого в жизни происходит, и напрашиваться я точно не собираюсь. Это я так, не конкретно вам это пишу. Просто странно это "точно не пошлю" - а обычно посылают, что ли? Не просто отказываются, а прям так вот?
21.11.2013 в 12:09:41
Alena163 написал : Я просто выбрала то,что мне подошло по цене
Нет особой разницы по цене между материалами,когда трубы всего 15 см.Только краны и регулирующая арматура. Найдите представителей "Кофулсо" в Самаре,заедте в офис,покрутите суперинженерную систему в руках,там Вам подскажут или предоставят монтажника,если сами не справитесь. Надёжность высоколегированной нержавеющей стали наголову выше любой пластмассовой целофанки.
21.11.2013 в 12:09:52
Alena163 написал : Котик любит грызть хрупкие позвоночники хомячков.
Надеюсь, это всё-таки шутка юмора. А то ведь мы можем и встретиться когда-нибудь:mad:
21.11.2013 в 12:12:17
Равшан написал : Надёжность высоколегированной нержавеющей стали наголову выше любой пластмассовой целофанки.
Смешно! С толщиной стенки как у пивной банки! :D
Не говоря уже о том, что она провисает как сопли! ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.11.2013 в 12:12:30
Равшан написал : Найдите представителей "Кофулсо" в Самаре,заедте в офис,покрутите суперинженерную систему в руках,там Вам подскажут или предоставят монтажника,если сами не справитесь. Надёжность высоколегированной нержавеющей стали наголову выше любой пластмассовой целофанки.
Блжад, блджад 10 000 раз! Забаньте уже его!!! Или лучше засуньте эту высоколегированную суперинженерную хренотень туда, откуда она у китаез вылезла!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу