Alena163 написал :
Юрист я
:confused:мда.....чтой-то Вас легко "отфутболили"!
Правда, по-закону, Вы ещё долго мёрзли-бы...
но всё-ж:
В "голой" НЕПРИВАТИЗИРОВАННОЙ квартире Вашего НИЧЕГО НЕТ! линолеум/обои/двери/батареи/раковина/толчок e.t.c. - всё это собственника,которым в Вашем случае является муниципалитет!
Если Вы решаете улучшить "качество" жилья...ну то-бишь положить ламинат, стеклопакеты воткнуть,ну и ванну с пузыриками+биде (тут главное не попутать!:a) - это ЗА Ваш счёт.
нет?не улучшаете? - есть временные расчётные нормативы косметического ремонта и срока службы инженерного оборудования.
а Вы только обязаны надлежащим образом следить и беречь....
и незамедлительно информировать о всяких возможных ЧП.
они бывают - авариИ знаете-ли...да мало что:
Окно Вы разбили-БАЦ-шамапанского пробочкой? -/С НАСТУПАЮЩИМ!!! ;)/- будьте любезны заменить за свои кровные!
Окно Вам с улицы разбили? - участковый /протокол и...ИМЕЕМ
случай номер ДВА
/ - ВАШ ПРИМЕР!!!
УК ну или кто там у Вас... свои денюжки за работу/материалы должна брать не с Вас...
Если в случае какой "поломки" квартиры наниматель /ВЫ/ не повинен , то ПЛАТИТ НАЙМОДАТЕЛЬ - МУНИЦИПАЛЫ!
p.s. Правда вот судились-бы Вы ещё года полтора
Конечно,мож я и УЖЕ не прав ,но так недавно было...Вот только с нашим ******* правительством,******властью с её*****депутатами всего можно ожидать - мож какие изменения в законы эти ******** внесли - не знаю
так что ,если я "отстал от жизни" - прошу пардону
а по-поводу "радиатора": я -бы подводил металлом.
Но да и у Вас ,думается, всё в порядке будет...дай-да Бог.
а фото котэ я что?пропустил? привет котэ...хоть и не очень я к ним...
/ собачник/ а правда у самого кошка есть - "приблудилась" как-то...вот и вышло: стерпится-слюбится!
Будьте здоровы!