20.11.2013 в 11:03:31
redcat07 написал : Да здесь через тему говорят про ускоренное старение ПП при температурах в системе отопления, рассчитанной на сталь, которая стояла до переделки. Сначала появятся пузырьки :-) а потом всё возможно :-)
Ну ё-моё...Хоть домой беги и фоткай все.Мне уже страшно:eek:
20.11.2013 в 11:11:41
Alena163 написал : Почему я должна свариться??
Сталь себя так не ведёт.Да и биметалл с узенькими дырочками не лучший выбор для центрального отопления.А вот чугун МС-140-хорошо и надёжно.
20.11.2013 в 11:14:28
Круто конечно,но ведь ПП тоже разный бывает
20.11.2013 в 11:18:23
Howlin, лучше вообще выбрать другой материал, в зависимости от задач.
А вообще, не где, а что: не покупайте РВК и прочую парашу. Посмотрите Экопластик какой-нибудь, ну и вообще, ищите ПП европейских производителей. Мне этот материал интересен только в качестве муфт для формирования отверсий в стене, через которые пойдут нормальные трубы:)
Веста в Самару не возит Банингер, как и многое другое... А так я не интересовлся, где что есть. В самарметаллопласте что-то должно быть путевое.
20.11.2013 в 11:18:25
Alena163 написал : Круто конечно,но ведь ПП тоже разный бывает
Суть отличие между сталью и целофаном уловили?Перечитать "Три поросёнка".
20.11.2013 в 11:20:10
Alena163 написал : но ведь ПП тоже разный бывает
Но Вам поставили самый дешевый, какой только нашли, будьте уверены. Приличные монтажники не стали бы колхозить трубочки, а содинили бы железякой, хотя бы на резьбе, если уж на то пошло.
20.11.2013 в 11:24:43
Warhamster написал : Че-то я в Ашане вообще не видел кранов.
Есть там даже смесители.:D На стенде в Ашане у смесителей маховики со штоками кран-букс отломаны покупателями,штоки букс оказывается :eek: ПЛАСТМАССОВЫЕ :eek: у "Ашановских" смесаков.Причём пластмасса хрупкая.Зато смесак 300-700 рублей со шлангом и лейкой.:D
20.11.2013 в 11:29:32
Равшан, смесители видел. Не хуже чем на рынках, но хоть просят за это дерьмо как, собс-но, за дерьмо... Все какая-то экономия - соседям же надо потом ремонт делать.
20.11.2013 в 11:31:20
Warhamster написал : Но Вам поставили самый дешевый, какой только нашли, будьте уверены. Приличные монтажники не стали бы колхозить трубочки, а содинили бы железякой, хотя бы на резьбе, если уж на то пошло.
Там написано AQUA и еще какое то слово.На трубе
20.11.2013 в 11:32:45
Warhamster написал : Приличные монтажники не стали бы колхозить трубочки, а содинили бы железякой, хотя бы на резьбе, если уж на то пошло.
Если уж на то пошло, дело не в монтажниках, а в их мотивации, которая направлена на извлечение максимальной прибыли при минимизации издержек. И так везде и всюду сейчас.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу