26.11.2013 в 16:52:41
lelikm66 написал : при закрытых дверях тож капает!! я вот тоже начал сомневаться на счет керамзита как утеплителя!!
мне так он что-то в качестве утеплителя вообще доверия не внушает, если только может быть мелкая фракция, ту что под кнауф-пол стелят... или может его нужно полметра вместо 15 см ваты... и стекловату я тоже больше нигде применять не буду... потому как сча поднимала пол в бане после залива канализацией... видели б вы ту вату:((( а минвата на каменной основе у меня в пачках под дождем и снегом несколько месяцев лежала... ей пофик.. чуть подмокли крайние листы, просохли за несколько дней-и абсолютно пригодны к работе... а вот урса такая бяка.. впитала в себя тонну жидкости и превратилась в тоненькую вонючую тряпочку...
15.12.2013 в 21:36:50
может кому интересно!!! проблема решилась !!!! сделал вентиляцию из бака с водой напрямик на улицу из 75 металлической трубы и плотную крышку на бак!!! (керамзит держит тепло как надо если учесть что доска 40 мм ему в помощь) всем спасибо кто был неравнодушен к моей проблеме!!!
16.12.2013 в 02:50:30
lelikm66 написал : может кому интересно!!! проблема решилась !!!! сделал вентиляцию из бака с водой напрямик на улицу из 75 металлической трубы и плотную крышку на бак!!! (керамзит держит тепло как надо если учесть что доска 40 мм ему в помощь) всем спасибо кто был неравнодушен к моей проблеме!!!
поздравляю:) надо было не на улицу, а тепличку соорудить,в нее трубу, и топить баню каждый день... были б свежие огурцы круглый год:)))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу