Makar Это отлично и дай бог пусть висит еще долго,но 2 года не особо большой срок..
24.12.2009 в 17:43:19
Makar Это отлично и дай бог пусть висит еще долго,но 2 года не особо большой срок..
25.12.2009 в 06:29:06
вообще есть "настоящая" технология натяжных потолков, где в профиль вкладывается "штапик", по аналогии с нашей трубкой одно из названий - кулачковый профиль можете поискать в инете
25.12.2009 в 11:45:21
fineboy написал : а трубку не вырвет такань и на голову не упадет?мне кажется что трубка со временем проворачиваться начнет..пластик усыхает ведь..
А если по краям трубки присандалить по одному саморезу??? Но не сильно его зажимать, чтоб микроволны не пошли. а лишь бы саморез препятствовал произвольному проворачиванию трубки, да и, мне кажется, что нагрузка на разрыв "П"-образного профиля также снизится
26.12.2009 в 16:24:40
мне кстати непонятно : как в Побразном профиле ткань ведет себя в стыках профилей? т.е. где П+П встречаются торцами..да и еще трубка внутри..ткане не перекашивает?фотку ктонить разместит если не сложно?
27.12.2009 в 20:21:47
2fineboy Фотку уже увы... надо потолочный плинтус отдирать. Но если говорить о стыке на прямой, то ничего не ведет, трубку я размещал таким образом, чтобы стыки профиля и трубок не совпадали. В углу тоже без проблем, можно натянуть. У меня на потолке есть косячок на внешнем углу - там не удалось сделать идеально, подрезал ткань чуть больше чем надо было.
28.12.2009 в 06:28:05
fineboy, фотку угла давал выше
28.12.2009 в 10:06:39
Makar написал : У меня на потолке есть косячок на внешнем углу - там не удалось сделать идеально, подрезал ткань чуть больше чем надо было.
А по-моему, там вообще никаких изъянов не видно, все в отличном состоянии. Какая была последняя сторона натяжения? торцевая? Я слышал раньше про натяжные потолки, но не видел их в реале, а тут как ребята показали - просто бомба, я даже на своем потолке сделаю что-то подобное, пусть даже через пару лет, но обязательно сделаю.
28.12.2009 в 14:42:14
2Simonen 113 пост, первая фото, если смотреть в зеркало то справой стороны в нем отражается внешний угол ,вот там косячок
04.01.2010 в 22:30:42
Всем привет. Я давно уже слежу за темой, аж с 2006-го года, в зале сделал потолок на скобах. Теперь хочу на профиль+трубка. Оби у нас нет, долго искал профиль подобный тому, что использовал Makar... Путем экспериментов было найдено самое простое и очевидное решение:
05.01.2010 в 20:13:15
2chemustay Да, это существенно дешевле купленного мной профиля. Как я понял вы пока в деле не пробовали? Если получится, то тканевые потолки окажутся очень технологичны, просты в установке и дешевы, фактически по цене ткани.
05.01.2010 в 21:33:58
2Makar, ага, точно, в деле еще не опробовал, пока только сделал небольшой макет, фотку завтра покажу, как только плинтус приклеится) А вот сомнения уже одолевают - толщина стенок кабель-канала, если не ошибаюсь 0,7 мм - как-то хлипковата показалась, у вас как-будто посерьезнее профиль выглядит. UPD: вот и фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу