bakki

Местный

Клин

26.11.2013 в 22:20:37

Умко написал : +1 У них даже на мешках вроде было написано что вес +/- сколько-то там грамм. Старатели такая бяка, что заливать все же надо их только по маякам. Без маяков тяжело горизонт сделать C2h5-OH верно подметил. На самом деле выравнивается неплохо, но вот в уровень надо разгонять.

Это может быть именно "той самой причиной". У меня при таком случае - забухтел кусочек (я в другой теме описывал).

Дешевле, как бы не хотелось портить "красоту", все же демонтировать бугор, а не загоняться с фанерой и т.д.

ЗЫ И ЭТО!!! если будете сдалбливать - не поленитесь по периметру болгарочкой надрезать, ну или хотя бы перфом по периметру сначала бороздку надо сделать, а то может отвалиться "больше, чем запланировано". Старатели хоть и держатся очень даже да, но неплохо бы перестраховаться.

Спасибо за советы. Кстати, если мне не изменяет память количество воды на разводку на мешках и на офсайте у них кажется разное, при пересчете с мешка полуается 4,5-5 литров на мешок, а на сайте прописано сразу 5-6 литров. Но я еще проверю это.

0
mihamaster

Местный

Москва

27.11.2013 в 00:24:36

bakki написал : на сайте прописано сразу 5-6 литров.

Обычно так и получается для нормальной консистенции.Не страшно,если чуть лишнего налить.Должно получиться НЕ очень густо,что не провернуть.НО и не совсем жидко.Текучесть есть,но не такая,что прямо под ноги бежит.Делать строго по маякам.

0
Вложение
Umka

Местный

Москва

27.11.2013 в 21:52:09

Гы....обоям то как сейчас хорошо!!!:)

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Умко

Местный

Москва

27.11.2013 в 22:30:52

bakki написал : Спасибо за советы. Кстати, если мне не изменяет память количество воды на разводку на мешках и на офсайте у них кажется разное, при пересчете с мешка полуается 4,5-5 литров на мешок, а на сайте прописано сразу 5-6 литров. Но я еще проверю это.

Не задумываюсь - всегда 6 литров на мешок (на мешке так и написано). Просто, в зависимости от веса мешка, может размешаться или как надо или гуще.

Umka написал : Гы....обоям то как сейчас хорошо!!!:)

Дык видно же, что обои под демонтаж пойдут, не? или фто?

0
Umka

Местный

Москва

28.11.2013 в 21:03:12

дык-да......я и говорю им щас хорошо будет сниматься отсыревшим..:D

0

полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!

Умко

Местный

Москва

28.11.2013 в 23:43:36

Umka написал : дык-да......я и говорю им щас хорошо будет сниматься отсыревшим..:D

А... это да )) что есть, то есть! отскочат от стен на раз!

0
ОООСтаратели

Местный

Лыткарино

03.07.2014 в 10:39:53

Здравствуйте! Мы рекомендуем вам выравнять этот перепад в 1,5 см слоем "Быстротвердеющего" наливного пола. http://poli-nalivniye.starateli.ru/nalivnoi_pol_bistrodeistvuyushiy/# производства "Старатели". При этом, необходимо обработать основание грунтовкой "Универсальная" производства "Старатели" http://gruntovka.starateli.ru/gruntovka_universalnaya/
Если вам нужна консультация,позвоните нам:Тел/Факс 8(495)641-3000 С Ув. Иван Компания ООО"Старатели".

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу