Гость
Гость
Аккаунт удален

28.11.2013 в 10:01:23

Всем добрый день. У меня проблема с унитазом Roca Victoria. Сразу после смыва из технологического отверстия расположенного сзади унитаза течет вода. Там таких отверстий два, слева и справа, течет только из одного левого. Если не смывать то все нормально, течет только при сливе. Полазил по интернету, пишут что криворукие строители ставят прокладку сливного отверстия не внутри а снаружи бачка, может и у меня горе строители так сделали, хотел спросить у форумчан. А то ответ у моих горе сантехников один, у вас унитаз бракованный.

0
also1
also1
Местный

Нижний Новгород

28.11.2013 в 12:20:03

Вода в технологические полости попадать не должна ни при каких обстоятельствах. Попробуйте понять как вода туда попадает и выложите фото со снятым бачком и со стороны этих отверстий. Скорее всего это брак чаши. Прокладка сливного отверстия не должна влиять на попадание воды в тех. полости.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.11.2013 в 13:01:35

В подставке на которой стоит бачок есть отверстия сзади, они может и не технологические туда можно палец засунуть, обычные дырки, с самой чащей они никак не связаны. Так вот, когда засовываешь палец сверху из отверстия при сливе бежит вода. Завтра сниму бачок и попробую подробно заснять.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу