Yrees
Yrees
Новичок

Москва

03.12.2013 в 23:35:31

Y&T написал : Но все же от сухого пуска защищают саму водяную помпу и способ подмеса воздуха не особо важен. Просто взяли, "что было под рукой" и приделали к системе:). На бесконтактные датчики уровня воды может тоже чего-то не хватило.... Не очень понятны две параллельные линии обвязки, вроде в инете по картинкам боковые форсунки в один ряд? Фото изнутри или общее может дадите. Еще не очень, если все эти клапаны уйдут в невидимую и необслуживаемую зону, т.е. к стене.

Ребят, спасибо Вам за то что отозвались, завтра утром сделаю видео съемку и запульну на ютуб. Отпишусь здесь как только залью. Так же сделаю серию снимков....

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

03.12.2013 в 23:56:08

Подобный вариант с клапаном (но одним :)) у Виллероя. Хотя по мне механический - проще и надежнее.

0
Вложение
Yrees
Yrees
Новичок

Москва

05.12.2013 в 00:55:53

Y&T написал : Подобный вариант с клапаном (но одним :)) у Виллероя. Хотя по мне механический - проще и надежнее.

Я в клапанах обратных не силен :-))), я правильно понял что он накручен сверху уже после уголка, серебристый? У меня вроде тоже что-то наподобие, там где электромагнитные, но только перед ними, а не после них. Снимать еще не снимал, но визуально вроде бы как что-то подобное там стоит... Может быть Вам будет виднее по этим фото/видео...

Ребят, вот фото. Кривовато, потому как она еще замотанная в полиэтилен, это я дырку внутрь прорезал. Я проставлю коменты возле фоток

1. Дно
  2. Это сторона левая если стоять к ванной лицом к стеклянной вставке
  3. Это соответственно правая сторона
  4. Это противоположная к стеклу стенка (она правда перевернутой получилась, вот та щель что внизу, это водопад, с которого вода должна набираться, т.е. верх. Под ним по бокам два отверстия для выброса воды, а под ним там сначала диодная подсветка, а потом отверстие для забора воды насколько я понимаю
  5. А это с обратной стороны та же часть что и 3.
  6. Это обратная сторона фотографии 4, там где забор идет.
  7. То же что и 6, только пониже взял, чтоб видно было как забор уходит в насос 8, 9, 10 это фотогафия дна от правой стороны, затем центр, и левая сторона

А вот еще видос, я попробовал так по кругу отснять. Это собственно "кишки" снизу IMG 0102

А это сама ячейка IMG 0103

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

05.12.2013 в 09:10:52

Запасайтесь хорошей дезинфекционной жидкостью, надо будет много:). Необходимо качественное со всеми уклонами подключение к канализации, чтобы все трубки (к сифону) сходили насухо. Следите за узлом, открывающим дренаж при поднятии сливной пробки - к сифону идет тонкая трубка, а из ванны может многое чего сливаться:). Т.е. меньше в ней надо мыться, больше релаксировать... На моем фото - это просто гайка-американка, даже не знаю, зачем она там, вероятно, чтобы надпись было больше поводу написать на красной бумажке:):):). Но ПОСЛЕ клапана трубки синие идут под самый борт, обратного клапана я там не искал, надо будет как-нибудь еще при встрече...

0
Yrees
Yrees
Новичок

Москва

05.12.2013 в 13:07:18

Y&T написал : Запасайтесь хорошей дезинфекционной жидкостью, надо будет много:).

;-)))

Y&T написал : Необходимо качественное со всеми уклонами подключение к канализации, чтобы все трубки (к сифону) сходили насухо. Следите за узлом, открывающим дренаж при поднятии сливной пробки - к сифону идет тонкая трубка, а из ванны может многое чего сливаться:). Т.е. меньше в ней надо мыться, больше релаксировать...

Ага. Я тоже об этом подумал когда посмотрел на сифон. В комплекте идет гофрированный шланг ф38, я вот подумываю как извернуться чтобы сделать туда подвод трубкой, чтоб была не ребристая. И выдержать уклон. Вся проблема в том, что боковой панели у нее нет, т.е. ее невозможно поставить и под ней что-то делать, только в процессе установки когда она уже почти на ноги станет, можно еще как-то подлезть, а после уже все, аля-улю... Думал еще попробовать ножки выкрутить на макс. высоту, а внизу щель потом закрыть какой-то декоративкой, чтоб можно было туда хотябы руку сунуть...

Y&T написал : На моем фото - это просто гайка-американка, даже не знаю, зачем она там, вероятно, чтобы надпись было больше поводу написать на красной бумажке:):):). Но ПОСЛЕ клапана трубки синие идут под самый борт, обратного клапана я там не искал, надо будет как-нибудь еще при встрече...

Понял.

0
Yrees
Yrees
Новичок

Москва

27.12.2013 в 16:59:22

Y&T, Tehnik-san - спасибо Вам. Хотел отчитаться и подтвердить, что все высказанные по делу мысли, полностью подтвердились. Ванна успешно установлена и проверена. Ничего не взорвалось и все прошло гладко. Небольшой фото/видео отчет.;-) Фото Видос как работает бульбулятор.:) Правда в темноте...;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу