Y&T написал :
Запасайтесь хорошей дезинфекционной жидкостью, надо будет много:).
;-)))
Y&T написал :
Необходимо качественное со всеми уклонами подключение к канализации, чтобы все трубки (к сифону) сходили насухо.
Следите за узлом, открывающим дренаж при поднятии сливной пробки - к сифону идет тонкая трубка, а из ванны может многое чего сливаться:). Т.е. меньше в ней надо мыться, больше релаксировать...
Ага. Я тоже об этом подумал когда посмотрел на сифон. В комплекте идет гофрированный шланг ф38, я вот подумываю как извернуться чтобы сделать туда подвод трубкой, чтоб была не ребристая. И выдержать уклон. Вся проблема в том, что боковой панели у нее нет, т.е. ее невозможно поставить и под ней что-то делать, только в процессе установки когда она уже почти на ноги станет, можно еще как-то подлезть, а после уже все, аля-улю... Думал еще попробовать ножки выкрутить на макс. высоту, а внизу щель потом закрыть какой-то декоративкой, чтоб можно было туда хотябы руку сунуть...
Y&T написал :
На моем фото - это просто гайка-американка, даже не знаю, зачем она там, вероятно, чтобы надпись было больше поводу написать на красной бумажке:):):). Но ПОСЛЕ клапана трубки синие идут под самый борт, обратного клапана я там не искал, надо будет как-нибудь еще при встрече...
Понял.