Европейские джамшуты:)
Стеновой гипсокартон прикольный у немцев. А вот во втором ролике я не понял, как силиконовый акрил герметик на периметре может помочь при пожаре? И про металлические дюбеля(анкер-клины), чувак я так понял до этого объекта гипсуху на обычные дюбель-гвозди вешал, что ли?
kopey71 написал :
А вот во втором ролике я не понял, как силиконовый акрил герметик на периметре может помочь при пожаре? И про металлические дюбеля(анкер-клины), чувак я так понял до этого объекта гипсуху на обычные дюбель-гвозди вешал, что ли?
Вы это ему напишите и спросите у него типа Европейские джамшуты как это вы делаете фуфло и после завершения ремонта получаете от клиента приятный бонус;):a
Юрасик написал :
Вы это ему напишите и спросите у него типа Европейские джамшуты как это вы делаете фуфло и после завершения ремонта получаете от клиента приятный бонус
Да, делают закладные из фанеры + отверстие в плёнке больше чем отверстие в этой закладной. Видел не раз. Это сейчас появились лампы энергосберегающие для потолков, как шайбы, ну и светодиодные, эти вообще не греются. А раньше же этого не было. А натяжные были. И точки в них как-то ставили.
kopey71 написал :
Да, делают закладные из фанеры + отверстие в плёнке больше чем отверстие в этой закладной. Видел не раз. Это сейчас появились лампы энергосберегающие для потолков, как шайбы, ну и светодиодные, эти вообще не греются. А раньше же этого не было. А натяжные были. И точки в них как-то ставили.
У простых галогенок есть один минус (помимо температуры )-свет с обратной стороны. поэтому простые не ставят что бы натяжной не подсвечивал.
ars di написал :
У простых галогенок есть один минус (помимо температуры )-свет с обратной стороны. поэтому простые не ставят что бы натяжной не подсвечивал.
ars di написал :
:mad:Вы что издеваетесь? Или не знаете как они светят?:mad:
Знаю. Хреново они светят. Но ставили именно такие, при чём с ограничением по мощности, по моему 35 Вт максимум. Уже не помню точно, может и меньше. Типа что бы не так грелось:) Причём они ещё и перегорают дурОм.
kopey71 написал :
Знаю. Хреново они светят. Но ставили именно такие, при чём с ограничением по мощности, по моему 35 Вт максимум. Уже не помню точно, может и меньше. Типа что бы не так грелось:) Причём они ещё и перегорают дурОм.
Да они в верх выдают противно коричневатый свет, что бы не перегорали ставится гранит.:)
kopey71 написал :
Эх, знать бы об этой раньше! У меня теперь их по всему дому штук 15 стоит :( Горят нереально быстро! Я вообще такого не ожидала, но остается теперь только успевать их менять :( Еще не прорезаны дыры под них в ванной, поэтому решили ставить туда обычный плафон. Но для зеркала не вывели питание для подсветки :(( Планировали же эти споты по всему периметру, включая и сторону прямо над зеркалом. Теперь все равно прийдется две штуки над зеркалом оставить.