Vladimir_Vas

Местный

Воронеж

06.12.2013 в 10:54:51

sanya1965 написал : для неотапливаемого подъезда проблема нерешаема. никакой утеплитель на двери\коробке не сможет повысить температуру. единственный вариант, который я даже видел в реале -изготовление рамы и полотна двери половинками и сборкой на термоизол, с последующим соединением без мостиков холода. но он трудоемок и дорог.

-100. Правильное решение уже озвучено:

AndyMirror написал : В данном случае решение в герметизации внутренней двери.

Проверено - работает. Конденсат на металле - это влага из квартиры. Если её в тамбур не пускать - хоть в тамбуре будет минус - конденсата на двери - не будет. Утеплять внутреннюю дверь не надо - её надо уплотнить. И всегда в отапливаемый период держать закрытою. На лето я дверь внутреннюю в тамбур вообще снимаю, чтобы не мешалась.

0
homeserr4

Местный

Минск

12.05.2016 в 20:08:25

У меня была похожая ситуация на даче, все время появлялся конденсат и поэтому были проблемы с открытием дверей зимой. Дверь уже повидала на своем веку :clapping я решил поменять. Почитал спецов и подготовленный заказал утепленную наружную металлическую дверь http://torex16.ru/catalog/super-delta/ вот такую и когда устанавливали попросил дополнительно сделать герметезацию, ребята сделали бесплатно. После этого проблемы пропали. Дачная дверь сразу выводит на улицу. Сразу скажу утеплители не помогли, все что пишут это ерунда.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу