ma-masha-если более внимательно посмотрите схему, я уверен ,что Вы сразу догадаетесь как его чистят
05.12.2013 в 00:04:14
ma-masha-если более внимательно посмотрите схему, я уверен ,что Вы сразу догадаетесь как его чистят
05.12.2013 в 09:24:50
Tehnik-san написал : ma-masha-если более внимательно посмотрите схему, я уверен ,что Вы сразу догадаетесь как его чистят
Что -ли вытаскивают белую штучку с черной резинкой ЦЕЛИКОМ из серой коробочки?:a Так ведь при этом содержимое сифона потечет на красивый шкафчик с розовыми дверцами.:( А славно было бы пылесосом-воткнул, дунул, и все дела;)
А, вообще то можно вначале перевернуть, всё в серую слить, а потом вынимать.:) Молодцы, буржуи, чего только не придумают.:)
05.12.2013 в 09:43:27
Эх, вся эта красота не для наших условий - прогадится кто-нибудь обильно, полетит эта пуля по стояку и повысосет нафиг все водяные затворы..... Из унитазов высасывает, не то что из раковин... По моему есть 2 варианта - или поискать с сухим затвором, но там с красотой проблемы, или собрать по мотивам предложенного Tehnik-san'ом - в стену за люк простой сифон...
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу