ars di, а як же те:щин чердак?
08.12.2013 в 19:08:07
ars di, а як же те:щин чердак?
09.12.2013 в 02:42:38
AndyMirror написал : ars di, а як же те:щин чердак?
Нема!:( снэсли:(
Добрых дел мастерррр
09.12.2013 в 09:09:26
Ответ простой. По смете - поэтапно. Без аванса за работы или с символической платой - 50 т р. И с авансом на стройматериалы - 50-100 т р. Разумеется договор, расписки и иные вещи, чтобы люди не сбежали с деньгами. Все остальные вещи - качество и т.п. - будет видно уже в процессе работы.
09.12.2013 в 19:25:37
valid7228 написал : Опять народы путают БМВ с жигулями...и думают что всем БМВ по карману, и у кого ее(БМВ) нет, то и смысла с такой быдлотой разговаривать, я так понимаю, все эти умничанья...
Из подобных тем ох как много узнаешь о мастерах и их мировоззрении...Многих из присутствующих я бы не пригласила ни при каких условиях, даже на 100% отличной работе... Мне квартира досталась от мамы 83 лет...Состояние соответствующее...Она даже не мне принадлежит - одной из моих дочерей,но по факту жить буду я с другой дочерью. А еще мне мама оставила денег 200 тыр...Всего-то... А квартира - трешка. Доходы наши - на хлеб хватает, не более. Здоровье не позволяет большего, увы. Живем пока в съемной - тоже минус много. Залезла в кредиты...В долги...На них пока и идет ремонт ни шатко ни валко. Для ответственных работ пригласила узких дорогих специалистов, потому что понимаю - это важно, если уж делать, то хорошо. Вот такие дела... Читать пренебрежительные слова о "заках", как о каких-то поголовных жадных миллионерах - противно и оскорбительно. Мастера с таким отношением к тем, кто их кормит - просто тупое быдло, никогда с ними не свяжусь. Напомнило мне некоторых понтовых заводчиков собак модных пород (я кинолог), которые покупателей щенков именуют "покупашками".
09.12.2013 в 19:58:52
Безденежный кинолог-москвич? Ну-ну...
09.12.2013 в 20:09:40
Kapelka написал : Читать пренебрежительные слова о "заках", как о каких-то поголовных жадных миллионерах - противно и оскорбительно
Это вы еще не читали как "Заки" отзываются о мастерах.Зайдите в тему о поиске мастера.Зак думает,что он бросает "кость в стаю ".Почему взял в кавычки-это другой человек здесь писал.А продолжение такое,что..."тогда вам будут делать ремонт шакалы...а скорее всего тараканы". Вы не думаете о том,что и мастер такой же человек.Со своими проблемами. А вообще надо повнимательнее читать все ЦЕЛИКОМ,а не дергать отдельную часть текста. Вот вам еще по теме высказывание.
09.12.2013 в 20:22:08
mihamaster, а меня тоже немножко коробит от слова "зак". "ЗАК", "ЗЭК". Нехорошо.
09.12.2013 в 20:28:48
kopey71 написал : Безденежный кинолог-москвич? Ну-ну...
бывает всякое. старая московская интеллигенция..всякие там доктора вузов-преподаватели и проч..живут бедно..их доход ниже среднего московского ларечника приехавшего с какой нить жмеринки или рязани...
09.12.2013 в 20:29:02
Грэй написал : а меня тоже немножко коробит от слова "зак". "ЗАК", "ЗЭК". Нехорошо.
Никогда не употреблял подобных сокращений.Здесь приучили. Интернетное общение растлевает. Мастеров здесь,например,"ПИС"-ами называли,помните? И ничего,никто вроде не обижался. :) Все перепуталось в нашем мире очень хитро. Слово заказчик ассоциируется не иначе как с киллером. Много чего меня коробит.Всевозможные "Мну" и прочие "имхо".Но это общепринято,приходится промолчать и привыкнуть. Блин,внатуре!
09.12.2013 в 20:29:35
Грэй написал : mihamaster, а меня тоже немножко коробит от слова "зак". "ЗАК", "ЗЭК". Нехорошо.
мне больше нравится -клиент...особливо учитывая что я историк))))
09.12.2013 в 20:30:05
а как ПИС расшифровывают?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу