12.12.2013 в 12:34:18
ЭльДмитрий написал : так не проще ли назвать "заградительные" условия? то есть условия, при которых заказчик либо откажется сам. либо если согласится, то размер оплаты и условия позволят мастерам быть в выигрыше
Последний год к этому и пришли.
ЭльДмитрий написал : в общем-то неплохой вариант, но есть большой риск, что когда деньги кончатся работа не появится. по мне так лучше лет 10-15 напряжно поработать, не успевая тратить деньги, а потом остаток жизни отдыхать, снимая сливки с тех, кого оставил после себя
Да некто Вам не даст отдыхать -будем работать до потери пульса.
Добрых дел мастерррр
12.12.2013 в 22:56:40
ЭльДмитрий написал : напряжно поработать, не успевая тратить деньги, а потом остаток жизни отдыхать,
:)
всё в голове (с)
12.12.2013 в 23:00:49
koris написал : напряжно поработать, не успевая тратить деньги, а потом остаток жизни отдыхать,
Я в лет 17-20 так же мечтал.
12.12.2013 в 23:02:56
Мечта идиота ;)
Баш майсторът
13.12.2013 в 09:24:25
а я вот щас столкнулся с тем, что мои работяги-бывшиеполгоданазадстуденты так же рассуждают - лучше сейчас, пока молодой, пожить в свое удовольствие, без напрягов, а потом уже работать...
13.12.2013 в 11:02:40
лучше сейчас, пока молодой, пожить в свое удовольствие, без напрягов, а потом уже работать...
Это спасибо зомбоящику: "здесь и сейчас"...:(
13.12.2013 в 20:37:37
ЭльДмитрий написал : а я вот щас столкнулся с тем, что мои работяги-бывшиеполгоданазадстуденты так же рассуждают - лучше сейчас, пока молодой, пожить в свое удовольствие, без напрягов, а потом уже работать...
Ну и правильно. А вы молодым не были? Чё ворчать, как старому пе*дуну:) Успеют, напашутся ещё.
13.12.2013 в 23:09:01
Успеют, напашутся ещё.
Не! Если молодыми пахать не будут, то потом - тем более.
13.12.2013 в 23:13:20
ssolovov написал : Не! Если молодыми пахать не будут, то потом - тем более.
Это точно.
14.12.2013 в 00:10:22
А это как с женой повезёт. А вы прям все такие пахари были, нам хлеба не надо - работу давай.
14.12.2013 в 00:49:18
А вы прям все такие пахари были, нам хлеба не надо - работу давай.
Просто ставишь перед собой какую-то цель в жизни и пытаешься ее достичь. По молодости любые цели по плечу. Чем дальше, тем цели выше, но, тем труднее их достичь. Да и возраст не всегда помогает... А если изначально ставить целью погулять вдоволь, то и дальше все пойдет в этом же направлении... А потом посмотришь на прожитую жизнь и будешь задаваться вопросом: а что же я в этой жизни сделал? Чего достиг?
14.12.2013 в 07:36:44
kopey71 написал : Ну и правильно. А вы молодым не были? Чё ворчать, как старому пе*дуну:) Успеют, напашутся ещё.
я в их годы тоже так рассуждал. в итоге ОЧЕНЬ МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ упустил. именно под предлогом "никуда не денутся". в итоге сейчас вынужден догонять тех, кто в свое время просто работал. поэтому все, что я пытаюсь сказать, я через это все прошел. и я действительно лучше бы тогда поработал, а сейчас снимал бы сливки. когда-то тоже не понимал своего знакомого, который утверждал, что самая интересная жизнь начинается ближе к сорока годам, когда всего добился, дети родили внуков и ты, по сути, живешь уже исключительно для себя!
14.12.2013 в 18:12:30
ssolovov написал : а что же я в этой жизни сделал? Чего достиг?
Хорош занудствовать.
14.12.2013 в 18:23:57
Вы чё развели то бодягу? Молодёжь им не нравится. А вы молодые были, думаете старпёрам нравились? Здесь так то не форум "кому за 70" и не Давосский экономический, достижениями своими понтоваться. И они будут вджобывать, ни куда не денуться. Перебесятся мало-мало и начнут. И станут точно такими же как мы, обычными работящими мужиками. Просто у них в бошках пока эхо гуляет. Все такими были, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, разве нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу