08.12.2013 в 13:53:13
Специально сделанное заужение или тем более полное перекрытие прохода, запрятанное специально как "хитрость" в сварном шве байпаса - это то же самое, что перекрытый кран на байпасе.
Нормальный человек, узнав, что у него так неправильно сделали, обладая совестью, переделал бы так, чтобы не стыдно было соседям в глаза смотреть. А оставить так, и злорадненько радоваться, что перекрыл байпас (заморозил соседей), "хитростью" спрятав заплавление так, чтобы не было снаружи видно - способна только крыса.
Конечно, личное дело каждого человека кем быть. Человеком или ... (поняли все кем).
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
08.12.2013 в 15:19:05
Mazayac написал : "Хитрость" у него в байпасе, ишь ты. Поддержу Inch1964 - воровство это называется, да ещё и вредит всему стояку, без исключения. Пардон, двум или трём стоякам: обратка же потом вниз спускается.
Мне не очень понятно, так по-человечески, что Вы на меня то накинулись? Это делали люди из УК официально. Значит УК сама у себя ворует, т.к. делали все они и без них ничего бы не получилось. Почему Вы считаете что лично я то ворую? Как сделали - с тем и живу. Стало холодно - решил подумать как можно сделать потеплее. У УК ответ один - выше 17/18 градусов - значит норма.
Mazayac написал : Ах да, ещё: ничего у вас не выйдет с нижней подачей и биметаллом.
Мнение засчитано. ;)
09.12.2013 в 11:18:58
Это от строителей в новом доме, крайняя чуть холоднее. В старом, 60-го года, аналогично включены 3 батареи по эркеру, но подключение диагональное, греются все ровно. В обоих случаях сечение перемычек под резьбу секций вместо пробок.
09.12.2013 в 11:42:45
Слушатель Вот что-то типа того у меня сначала и будет. :)
09.12.2013 в 12:06:38
Тихонов написал : Сообщение от Inch1964
Ворующий у своих же РОДичей-соседей или сокамерников, или братков-солдатушек в своей же казарме, всегда и всеми назывался крысой. Кстати, животное крыса, очень даже благородна и благодарна дающему добро, и не заслуживает, чтобы крысой называли "двуногих", ворующих у близких своих.
Если бы это делалось несознательно, то еще могло иметь какое-то оправдание и право на реабилитацию.
Когда же сознательно был сделан заплав, в байпасе, и был замаскирован под сварной шов, а потом еще этим и похваляться - то это уже точно ренегадство. Похваляться, что отобрал конфетку у ребенка, отобрал последний кусок хлеба у стариков, столкнул беременную женщину в канаву, чтобы пройти самому посуху? - это ....ЁПРСТ! - даже не знаю как назвать ЭТО литературными словами. Вы вообще адекватный?
Инчин64,как бешеный пёс.:D Он извращенец предлагал женщинам засовывать перфоратор в ... туда. Больной похоже.Такие только боль и страх понимают.
09.12.2013 в 12:10:40
Слушатель, Порадовало расположение газового счетчика:swoon, неужели нельзя его вниз было опустить, нет по середине стены сие творение висит - ужос
09.12.2013 в 14:08:33
Ввод перенесен ниже столешницы, счетчик миниатюрный, все официально за 7Крэ. Даже окна заменил :)
Слушатель написал : Это от строителей в новом доме
10.12.2013 в 14:20:05
На вскидку не скажу. Примерно это кубик около 80мм, батарейка внутри якобы на 12 лет. Брал в магазине той фирмы, что делала официальный перемонтаж с пломбированием.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу